新浪时尚 时装

#男人帮#《敦刻尔克》你负责看剧情 我负责看帅哥

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:最近有一部非常火的电影不知道大家看了没,名字叫《敦刻尔克》,剧情的展开让我们认识到了以前历史和地理课上忽略的部分,当然了!故事之后,我们看到了剧中品质极高的鲜肉型男们,今天我们本着剧情你自己看,我们只负责介绍帅哥的目的,为你们带来《敦刻尔克》帅哥大揭秘。

4位90后鲜肉 引得全球粉丝开始舔屏

菲恩·怀特海德

1997年

首先我们从海报的这个小伙子说起菲恩-怀特海德,1997年出生于英国伦敦,是四枚小鲜肉中最小的,但却是片中戏份最多的一位。

菲恩出生在艺术世家,爸爸是一位爵士作曲家。13岁时,菲恩就开始了自己的表演生涯,并在英国国家青年剧院就读。演过一些舞台剧,但第一次拍摄 影视剧,还是去年播出的一部三集迷你剧《HIM》,在影视界默默无闻。

由于没有太多拍摄经历,为了拍摄《敦刻尔克》,他在海军训练营里待了两周。在《敦刻尔克》之前,他在伦敦一家咖啡店打工,洗盘子、点餐,他说自己很享受那种安静的生活。菲恩的下一部作品是《儿童法案》,电影根据英国著名作家伊恩·麦克尤恩的小说改编。他将在此片 中与艾玛·汤普森及斯坦利·图齐搭戏。

菲恩·怀特海德首映礼造型

菲恩·怀特海德时尚大片

哈里·斯泰尔斯

1994年

作为英国组合“单向乐队”的一员,哈里·斯泰尔斯在参演《敦刻尔克》之前就已经具有超高的人气 ,而《敦刻尔克》是他的首部电影作品。2010年,16岁的哈里参加选秀节目《英国偶像》,虽然没有走得很远,但获得了评审的青睐,被编 入一个五人男孩组合“单向乐队”继续参赛。最终该组合获得了当季比赛的季军。2012年8月,乐队在伦敦奥运会闭幕式上演唱了代表作《What Makes You Beautiful》。除了唱歌有名之外,他还是“男神收割机”泰勒·斯威夫特的前男友。

哈里·斯泰尔斯首映礼造型

哈里·斯泰尔斯时尚大片

杰克·劳登

1990年

杰克·劳登出生于1990年,是四枚小鲜肉中最年长的。片中他饰演的飞行员柯林斯是飞行员的代表。其实,杰克早期活跃于英国的戏剧舞台上。2012年,他演了舞台剧《火战车》,次年,他参演了根据戏剧家易卜生名作改编的舞台剧《群鬼》,一举拿下2014年的劳伦斯·奥立佛奖最佳男配角。

去年,他在BBC迷你剧《战争与和平》中饰演重要角色尼古拉·罗 斯托夫,一名冲劲十足的年轻骑兵军官,将他的演义事业再次推向高峰。

2016年底,有英国媒体评选出“英国红人”100名榜单,杰克位列第98位。

杰克·劳登首映礼造型

杰克·劳登时尚大片

汤姆·格林·卡尼

1995年

汤姆·格林·卡尼出生于1995年,英国人。在现实生活中他有一头火焰般的橘红色头发,在四人中显 得格外突出。卡尼的父亲和哥哥都是业余演员,他常常跟着他们去排练,耳濡目染之下爱上表演。《 敦刻尔克》是卡尼的第一部电影,在这之前,他唯一的一次荧屏表演经历则是2013年在BBC最长寿剧集《 急诊室》中客串了两集,饰演一名叫George Thorne的受伤男孩。

汤姆·格林·卡尼首映礼造型

汤姆·格林·卡尼时尚大片

型男不止于鲜肉 还有两位型男也值得关注

阿纽林·巴纳德

剧中那个法国是士兵的扮演者

阿纽林·巴纳德首映红毯造型

阿纽林·巴纳德时尚大片

汤姆·哈迪

最后那位被德军俘虏的战斗机飞行员

汤姆·哈迪首映礼造型

汤姆·哈迪时尚大片

嘻嘻!真是长江后两推前浪呀,一代帅哥更比一代强。

看完之后有没有不知道该选谁是好的感觉呢!

相关新闻

推荐阅读

加载中...