新浪时尚 时装

不开玩笑 初秋的蹦迪造型也帮你想好了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:不知道大家有没有关注过电音节呢?九月份是电音节最热闹的时候,随着音乐舞动最强音浪实在是太解压了!其实电音节还真是颇有几分室外蹦迪场的味道呢,不过到了室外,什么样的蹦迪造型既撩汉适合这个有一丢丢降温的初秋呢?(转自:时尚COSMO)

Jourdan Dunn

oversized上衣+热裤

热裤先别急着往箱子里塞,还能赶上最后一波秀腿热潮呢!不过这时候上面还配吊带、T恤可就有点“美丽冻人”了,不妨试试肥大的oversized上衣吧,既保暖又有时髦感。

杨幂身穿Chloe 2017秋冬系列毛衣

Kendall Jenner

oversized上衣也分很多种,比较是适合夜场的造型就是活动方便的大号卫衣了。今年特别流行袖子无限长的那种……

雎晓雯

戚薇

除此之外还可以考虑有解构感的衬衫,大大的套在热裤上面,有种“假正经”的冲突感。

马思纯身穿Balenciaga白色长款衬衫

推荐

上衣来自Champion

热裤来自Ochirly

上衣来自Zara

热裤来自Zara

上衣来自Zara

热裤来自PEACE BIRD

透视紧身衣+长裤

很多姑娘平时羞于穿透视上衣,但是蹦迪的场合为啥要那么保守!不瞒屏幕前的读者说,是那种上班都爱穿透视的妹子,真的超显身材的嘛(对,我们上班对穿衣没要求)。

詹妮弗-劳伦斯

最为推荐大家选择的就是黑色透视衫了,既性感又有神秘感,胆子大点直接把黑色内衣甩出了,囊中羞涩就在里面搭配一件抹胸效果也不差。

维秘天使Lais Ribeiro

Olivia Culpo

因为上半身足够清凉,下半身也一味暴露的话就有点拉低level了,所以选择一条适合自己腿型的裤子搭配就很完美咯。

荷兰超模Sanne Vloet

Kendall Jenner

COSMO推荐

上衣来自PEACE BIRD

牛仔裤来自GAP

上衣来自JNBY

牛仔裤来自MAJE

上衣来自Snidel

长裤来自Ochirly

连衣裙+及踝靴

连衣裙也暂时别收起来,秋天还是可以反复拿出来利用一波的。比如外搭一件牛仔衣、军装外套,都能时髦感爆棚。

Bella Hadid

Kendall Jenner身着Beaufille连衣裙、Yeezy短靴

但是在蹦迪的时候把自己捂这么严实可就不美妙了,所以建议大家在脚丫子上动心思。可以选择搭配一双及踝靴就很有秋天的感觉了。

Madison Beer(右)

Emma Watson身着3.1 Phillip Lim连衣裙,脚踩Francesco Russo短靴

因为是去室外,平底的马丁靴会更有酷感、便于行动。但如果你确信自己是穿高跟鞋的老行家,当然就不能错过袜子靴咯。

韩丹彤身着Dior连衣裙混搭机车感十足的Alexander Wang短靴

推荐

连衣裙来自Pull & Bear

短靴来自Zara

连衣裙来自Amii 售价229.9元 可从品牌官网购买

短靴来自Nine West 售价1574元 可从品牌官网购买

连衣裙来自Amii

短靴来自Dr.Martens

有了这三种初秋蹦迪装扮,保证你暖意绵绵的同时又是整个场子最有品的那个哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...