新浪时尚 时装

#我为封狂#王俊凯刷新记录 获封2017年度九月刊封面之王

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:#我为封狂#2017年度九月刊,网友最爱的明星封面票选已经截止,本次投票我们一共收到了5万张选票,其中王俊凯以26137票的成绩成为了2017年度的九月刊封面之王。(编辑:jeremy--young)

#我为封狂#2017年度九月刊,网友最爱的明星封面票选:王俊凯封王。作为近乎00后的这位男明星,他的年纪也是刷新了九月刊的新纪录。而本年度九月刊最大的曝光度明星给予了周冬雨,两张单人封面+一张集体封面的成绩成为了九月刊的曝光度之王。以往时尚杂志可是女人的天下,不过近几年男明星的走势也是直逼女星。本年度王凯、黄轩、宁泽涛、吴秀波、吴亦凡等占据了半壁江山,小花旦方面刘诗诗、刘亦菲与老牌女星章子怡、巩俐展开了精彩对决。

本年度的九月刊封面品牌,Dior在男女装两个方面贡献了6张封面,Dolce&Gabbana成为冠军品牌贡献了王俊凯和巩俐两张封面,burberry 在周冬雨和吴亦凡的努力下也成绩不错。除此之外,Chanel、PRADA 、Bottega Veneta也都有封面入账。

本年度的九月刊排名如下

冠军:《时尚芭莎》王俊凯  票数:26137

封面品牌:Dolce&Gabbana

本年度#我为封狂#九月刊年度票选获得冠军的是:王俊凯,这个新生代的小鲜肉已经成功上线,99年出生刚刚成年的他已经成为时尚宠儿。在这张封面中,出水芙蓉的透彻与纯粹,让波光粼粼沉浸在青春的气息中。另外一张封面,雅痞的姿势以及青春的不羁,展示了青春期的风采与叛逆。

亚军:《时尚先生》吴亦凡等  票数:10309

封面品牌:burberry等

这是一张聚会般的封面,吴亦凡领衔多位明星登上了《时尚先生》的九月刊,中国风透过红底金字展露出来,而中式的服装也是印象深刻。画面中吴亦凡戴着一副眼镜,手拿礼帽,看似没有表情的神情其实把笃定的自信都锁定在眼神中。

季军:《ELLEMEN》宁泽涛、吴秀波  票数:8781   

封面品牌:LV等

第三名来自于宁泽涛和吴秀波的《ELLEMEN》,与水结缘的宁泽涛在以陆家嘴的高楼大厦为背景,在泳池中传递了与水结缘的故事。另外一张,吴秀波迷幻的眼神已经无需多说什么了,岁月留下痕迹的秀发,飘逸也是一种态度。

第四名:《时装男士》王凯  票数:6054  

封面品牌:Dior Homme

前三名有两张来自于男刊也不妨碍第四名也是男星封面了,在《时装男士》中王凯登上了封面,男人永远不用太多浮夸的动作,比如王凯这种随便甩个眼神就能秒杀的男人,微微抬起帅气的头颅再定格一张侧颜照片,够了!够帅了。

第五名:《瑞丽》刘诗诗  票数:3867  

封面品牌:Chanel

第五名终于有女孩子单独出现了,刘诗诗作为Chanel的品牌大使身穿Chanel黑白套裙亮相。白加黑不仅治感冒,对于优雅也有很好的疗效。

第六名:《时尚健康》刘亦菲  票数:3774  

封面品牌:PRADA

天仙攻刘亦菲这次真是攻了一把,身穿PRADA套装虽然看不见长腿,但是高腰线已经说明了一切。听话而柔顺的长发以及帅气的眼镜,这简直就是美女特工派来执行完美任务的。

第七名:《时尚COSMO》窦靖童、周冬雨  票数:1567  

封面品牌:Bottega Veneta

第七名来自于一对姐妹花窦靖童、周冬雨,你的衣服我的标题,两个小姑娘以互补的原则在封面中形成了良好的互动。酷帅的窦靖童以及灵动的周冬雨,虽然中间间隔了些距离没能在封面重逢,不过彼此的眼神已经凝聚在了一起。

第八名:《时装》Angelababy  票数:1398  

封面品牌:Dior

《时装》封面中的Angelababy以黑暗中最亮的一颗星造型亮相,轻描淡写的妆容以及发型,把所有的精彩都留给了这条如银河般的裙子。

第九名: 《悦己》周冬雨  票数:1371  

封面品牌:burberry

《悦己》封面中的周冬雨告诉你女人是有两面性的,白天她们活泼可爱、乖巧动人,晚上就!黑暗给了她们黑色的眼睛而不是眼圈,化身性感的天使,一人分饰两角90后影后果然名不虚传。

第十名:《嘉人》Angelababy  票数:1347  

封面品牌:Dior

前十名以Angelababy收尾,《嘉人》这张静谧的封面让人在浮华中享受了安静的力量,裸妆的效果给人一种把时间静止的力量。

第十一名:《芭莎男士》黄轩  票数:772 

封面品牌:Dior  Homme

优雅的黄轩就连咬手指都那么可爱

第十二名:《时尚芭莎》章子怡  票数:335 

封面品牌:Dior

章子怡这张如水墨画的封面浓墨重彩,高耸的发髻以及气场全开的女王气质,章子怡从玉娇龙到宫二小姐,骨子里内化的倔强透过柔情似水的外表,传递了大格局女人的气度和胸怀。

第十三名:《ELLE》巩俐   票数:216  

封面品牌:Dolce&Gabbana

这张封面叫:秋冬不减肥、春夏徒伤悲。你看,去年买的衣服今年又系不上扣子了。

第十四名:GQ》段奕宏   票数:163

这张封面叫:看!有人掉井里了 。

第十五名:《VOGUE》孙菲菲  票数:127

封面品牌:PRADA Dior 

#我为封狂#的年度九月刊盘点的15个大名单已经全部揭晓,期待金九银十的十月刊吧,精彩等着你。

相关新闻

推荐阅读

加载中...