新浪时尚 时装

入秋要买的单品 就是唐嫣诗诗李宇春穿的这件

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:入秋后早晚温差开始变大,是时候该加一件外套了。今年秋天,学院风十足的镶边外套似乎更被女神们青睐,唐嫣、刘诗诗、李宇春她们都在穿!或许,它就是入秋后要买的第一件外套!(转自:ELLE)

入秋后难免需要一件外套,镶边的外套看起来既不觉得平庸又略带学院风,帅气又潇洒!

外套+短裙:标准的学院风搭配,让你显得青春感满满!

周冬雨穿牛仔镶边外套,搭配毛边牛仔短裙与粉色拖鞋。有些“不按常理出牌”的这套搭配,衬托周冬雨的鬼马俏皮最为合适。

林允身穿白色粗呢西装配短裙,脚踩黑白拼色厚底鞋,肩背绿色菱格链条相机包。薄荷绿的镶边设计加上细小的彩色波点,让这一身Chanel行头更加俏皮活泼。

徐璐穿镶边外套与配套短靴,混搭绑带长靴亮相新片活动。成熟的绑带元素搭配学院风套装倒是很有趣的组合。

偶尔用稍显野性的皮裙与其混搭,也是一个时髦新颖的搭配方法!

刘亦菲身穿Chanel黑色亮片粗毛呢西装,肩背Chanel黑色链条包,下搭皮裙和一字带高跟凉鞋。虽然一黑到底却并不沉重,亮片的镶边效果反而显得摩登时尚!

朴信惠身穿藏蓝色牛仔外套,内搭黑色镶边吊带,下搭黑色皮裙,肩背黑色链条包,脚穿镶钻一字带高跟凉鞋。同样选择一身Chanel的朴信惠则演绎出另一番大气时尚感。

外套+中长裙:中长裙的知性优雅是短裙所没有的特质,将它和镶边外套搭配,演绎出来的大气与秋天很配。

唐嫣穿镶边外套搭配雪纺连衣裙和红色长靴亮相品牌活动。整体的流畅感将美糖衬托得更加高挑,气质高贵。

刘诗诗身穿黑白格纹外套,搭配同系列铅笔裙和白色印花T恤,脚踩黑色圆头高跟鞋,手拿银色圆形包。全身均来自Chanel。经典的黑白配永远不会错,干练又大气。

杨幂身穿Gucci黑红色镶边粗呢连身裙,脚踩蝴蝶结装饰凉鞋。如果为搭配困扰,那么入手一件端庄优雅的One-Piece最为省心方便。

外套+短裤:短裤总给人一种活力的俏皮感,搭配稳重的镶边外套,青春又不失得体。

李宇春身穿镶边双排扣外套,下穿白色短裤,和Princetown皮鞋,全身均来自Gucci。春春对时尚的驾驭能力越来越强,跟着她学穿搭一定不会错。

辛芷蕾身穿Chanel黑色粗呢外套,内搭清爽的白色T恤,肩背Gabrielle de Chanel黑白拼色链条包,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,高腰短裤让一双美腿十分突出。

崔秀英穿彩色镶边外套,搭配毛边热裤与白色Gucci拖鞋。这身搭配的每件单品都是当红的时髦款,组合在一起的时髦度当然也很高!

外套+长裤:最适合与镶边外套搭配的就是阔腿裤了,显高显气质。

唐嫣身穿EP雅莹2017秋冬定制系列黑色天鹅绒西服套装,内搭白色荷叶边衬衫。短发的糖糖对这种硬朗的套装驾驭起来也毫不费力,一个词形容:帅气!

同样选择金色镶边黑色丝绒套装的杜鹃此番与唐嫣撞上了,不同的则是选择了一双简洁的白色尖头高跟鞋,保持了一贯的高冷风格。

刘诗诗穿藏蓝色镶边外套,搭配浅蓝色阔腿裤和红色珍珠鞋。来自Tod's的包包和墨镜则为这身优雅摩登的造型加入了更多细节,气场十足。

全智贤穿Thom Browne镶边套装,搭配黑色高跟鞋。西服的收腰设计让本就高挑的全欧尼的双腿更加修长。

除了经典的阔腿裤,修身的锥形长裤也能和镶边外套搭配穿,干练又帅气。

马思纯身穿Chanel深蓝色粗呢外套,内搭金属镶边白色T恤,肩背Chanel黑色链条包。黑色锥形运动裤让造型充满动感,而麂皮高跟靴又带出了一丝不羁的风格。

景甜在出席活动时也比较偏爱西服造型。这身镶有黑边的白色西装搭配九分裤穿,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,英气逼人,内搭的黑色透视衫又增加一点性感。

如果你更喜欢率性的中性风,不如尝试长款镶边外套,搭配长裤穿着,拉风又能挡风!

周冬雨身穿镶边藏蓝色斗篷,内搭Loewe 2017春夏系列白色蕾丝高领上衣,下身穿Topshop开衩牛仔裤,脚踩Marni球鞋,内搭墨绿色堆堆袜。这身倒是颇有哈利波特的感觉。

高圆圆身穿SJYP墨绿色缎面长款外套,内搭黑色镂空挂脖打底衫,下穿Topshop蓝色毛边阔腿牛仔裤,脚踩小白鞋,肩背Chloé Nile灰色圆环手柄手袋。“国民女神”轻轻松松就撑起了这简洁又霸气的穿搭。

江疏影的好衣品也是有有目共睹。她穿镶边的M essential白色薄外套,下搭Frame深蓝色毛边紧身牛仔裤,脚踩白色高跟玛丽珍鞋,时尚中又带着复古气息,一双长腿也很迷人。

秦岚与江疏影选择了同款外套,在搭配上两人也是高度一致,都选择了白色印花T恤内搭和牛仔裤,而在鞋子的选择上秦岚则大胆的选择了酒红色天鹅绒短靴,成为了全身的亮点。

秋风阵阵吹来,你的第一件外套选好了没有? 

相关新闻

推荐阅读

加载中...