新浪时尚 时装

秀智收割男神李钟硕 在军队的李敏镐咋办

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:你们的国民女神秀智又有新剧啦!SBS新水木剧《当你沉睡时》初次公开了李钟硕和裴秀智出演的情侣照片。(转自:ELLE)

《当你沉睡时》讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止不幸之事而孤军奋战的年轻检察官之间的故事。李钟硕出演了汉江地方检察厅刑事3部的检察官郑在灿,裴秀智则饰演通过梦境可以看到未来的南红珠一角。

在公开的照片中,李钟硕与秀智坐在公交车内。秀智用温暖的视线看着靠在自己肩上的李钟硕,整体氛围浪漫不已。

之前剧组也公开了秀智和李钟硕两人的剧本研读照片。气氛相当融洽,这个男神女神的搭配,颜值逆天的剧不知道已经有多少人在翘首以盼了。

在早前韩国首尔电视节SBS展览有关《当你沉睡时》时,曾有一张唯美浪漫的路透照,两人相拥kiss未满。还是韩剧最拿手的浪漫氛围,看得直接期待值爆表。

之前公开的剧照,看起来虐心程度应该一点也不会少。

频繁搭档男神的秀智,才是真正的国民初恋

作为国民初恋,秀智搭档的也一直是男神系类。前不久完结的《任意依恋》,虽然剧情遭人诟病,但是金宇彬和秀智这对高颜值CP还是坚强地撑起了整部剧的收视率。

虽然之后的事情比戏剧还戏剧,金宇彬患鼻咽癌, 已经开始接受药物治疗及放射线治疗,我们还是相信鱼饼绝对不是故事中的男主角。早日康复是必须的!

而秀智新剧搭档的李钟硕和金宇彬因为拍摄《学校2013》而成为挚友,李钟硕近日提到了好友金宇彬哽咽表示:“宇彬是我很好的朋友,有时候我还会羡慕他的优点,他是一个很优秀的人”。鱼饼已经结束一期化疗,身体有所好转。

早在2011年,《Dream High》是秀智作为演员出道的第一部戏。清纯可爱的学生妹就是本色出演,搭档的是“都教授”金秀贤。

当时那个公交车吻也是韩剧历史上的经典。

2012年的《建筑学概论》,秀智出演了男主初恋情人韩佳人的少女版,“国民初恋”就是由此而来。

之后的九家之书,秀智饰演了不满时代对女性的定义,想要活出自己个性的无形刀馆的教官谭汝蔚,碰上了由李胜基饰演的半人半兽的崔江置。同样搭档国民好感度超高的男神,秀智的古装扮相也是少女清丽,男装帅气。

秀智姑娘不仅搭档男神,连自己的男友也是男神TOP级别的,和李敏镐的恋情不知让多少亚洲的姑娘心碎了,不过对于秀智这张国民初恋脸,我们也只能服气。

之前在真人秀节目中有秀智翻看手机相册的内容,制作组便借机询问她“照片这么多,有没有一些不良内容?”秀智略带羞涩又有些调皮地表示“没有不良的,只有很多(和李敏镐)甜蜜的内容”,一不小心就发了一把狗粮!

不久前《星星TALK SHOW》节目中,谈到了李敏镐和秀智这对青春情侣,主持人金台铉表示,“很多艺人都会拿国外行程当借口,实际上是去约会的,李敏镐和秀智当时在伦敦的旅行就也差不多是这种情况”,原来在恋情被曝出当时,李敏镐正在法国巴黎拍摄写真,秀智则在伦敦,当时为了约会男方特地前往伦敦,并且预定了当地5星级饭店,一起开心玩乐了3天2夜的时间。根据娱乐记者表示,当时李敏镐为了让秀智住得舒适自在,特地选择了一晚要价韩币190万元(约人民币1.14万元)以上的豪华套房,果然顶级偶像的约会也是想在拍韩剧一样的节奏。

可妖孽、可甜美,这几年凭着“国民初恋”的头衔,秀智的形象其实并没有被框死。风格依然百样多变。

舞台上风格百变,可以瞬间变身妖孽的小精灵。

无论是私底下还是拍摄时又会变成那个甜

美可

穿衣风格百变,她可不只是“初恋颜”

你以为秀智专走少女路线?个人风格百变,衣品也是各种风格都能轻松hold住!

上黑下蓝,成熟性感风

最近的品牌宣传照就走了暗黑酷炫路线,清一色上黑下蓝的搭配,黑色上衣+牛仔裤,配上烈焰红唇,仿佛再现了舞台上那个性感小猫。

西服look,韩式轻熟女

秀智的西服look也不在少数,无论是搭喇嘛裤、牛仔裤还是正式套装,韩式轻熟女风就是现在秀智散发的魅力。

小清新衬衫,秒回初恋风

当秀智穿上衬衫,那就是满满的初恋气息。衬衫本就是小清新最好的小伙伴,当秀智这张“初恋颜”与衬衫相配时,那才真正是相得益彰的清纯。

红毯上的是仙女啊!

秀智在红毯上从不出错,以黑色白色为主的长礼服裙,在秀智“国民初恋”的颜值基础上不会刻意性感妩媚,反而灵动清新。

淡粉色礼服露肩,粉色甜美的基础上小露性感,就是秀智现在最吸引人的半熟气质。

9月新剧即将播出,就让我们一起期待秀智重新带给我们的“初恋旋风”吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...