新浪时尚 时装

唐艺昕马思纯告诉你 原来百褶裙可以这么时髦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:女明星们把机场当秀场,能365天不带重样的,不过有一个女星,可以说是天天都一样!就想问问唐艺昕,你到底有多少条百褶裙?(转自:ELLE)

唐艺昕头戴白色猫耳帽,身穿浅蓝色牛仔夹克,内搭白色T恤,肩背Fendi雾霾蓝手袋,挂Fendi毛球挂饰,下穿蓝色百褶裙,脚踩Roger Vivier白色亮钻方扣懒人鞋。

唐艺昕身穿黑色五角星图案的白色T恤,下穿薄荷绿百褶裙,脚踩Gucci黑色拖鞋,肩背Gucci蜜蜂钉珠珍珠装饰粉色包袋。

唐艺昕戴Maison Michel米色草帽,身穿Gucci Logo白色T恤,下穿Maje绿色渐变百褶裙,脚踩Gucci黑色Princetown拖鞋,肩背Dolce & Gabbana红色黑色拼色花朵装饰包袋。

唐艺昕机场街拍,头戴Maison Michel裸色宽檐太阳帽,身穿白色Chiara Ferragni短袖眼睛钉珠刺绣亮片T恤,斜挎银色Chanel迷你单肩包,下穿Gucci绿色金属珠光百褶半身长裙,脚穿白色系带休闲运动小白鞋。

唐艺昕机场街拍戴黑色长调节带棒球帽,戴金色镜面反光墨镜,身穿白色透明镶边防晒衣,内搭白色背心,下身穿银色百褶金属裙,肩背Bvlgari白色蛇头链条包。

总算是看明白了,唐艺昕的万年机场套路就是T恤+百褶裙!不过深谙这一套路的女星可不止唐艺昕一个。马思纯和欧阳娜娜都选择黑色人像T+百褶裙,大玩另类学院风,俏皮又时髦。

Angelababy的百褶裙多了些细节感的开衩设计,T恤则是斜肩款式,打破百褶裙的乖乖学生气,演绎性感小女人。

韩雪的旅行装备亦选择印花白T+百褶裙,舒适时髦两不误。

如果说T恤与百褶裙是少女必备,那么贝嫂这样优雅女人味的女星更偏爱衬衫+中长百褶裙的稳重感。贝嫂身穿浅蓝色扎染水墨画印花衬衣,下身穿同款雪纺百褶长裙,脚踩米色一字带高跟凉鞋,手拿砖红色手拿包,清新灵动如若一股清泉。

另一套Look白色深V衬衫,手拎白色手袋,下穿裸粉色天鹅绒百褶裙,脚踩Victoria Beckham白色V口圆头高跟鞋。

除了优雅,衬衫和百褶裙还自带浓郁的复古感。郑秀文身穿灰色格纹羊腿袖衬衣,下身穿红色漆皮拼接黑色蕾丝百褶长裙,脚踩正红色浅口小猫跟尖头鞋,一身复古元素,明艳优雅。

垂坠感的缎面和雪纺衬衫,更添一丝高级感。

不过欧阳娜娜的白衬衫搭配短款百褶裙,又一秒拉回少女感学院风,清纯可爱。

或者像倪妮一样干脆选择百褶衬衫裙,叠穿黑色条纹高腰西装短裙,干练气场。

入秋后卫衣一定少不了,搭配百褶裙标准的活力少女Look,娜扎和秦岚已经做出了示范。

古丽娜扎

秦岚

不想花心思想搭配的话,一条百褶连衣裙一劳永逸,也是许多女星的出街选择。印花、透视、吊带所有的时髦元素与百褶裙碰撞都毫不违和。

马思纯

Cara Delevingne

Karlie Kloss

别忘了初秋还可以继续穿百褶裙时髦下去哦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...