新浪时尚 时装

衣服下3寸裙子上3寸 这个穿搭秘诀要记牢

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:花枝招展的夏日到底穿什么?怎么穿?对于各位小仙女来说,想要穿的不出错也许不难,但想穿的好看又有趣,其实还是要动点小脑筋。想要从头到脚都时髦,这个穿搭小心机请速速记牢!(转自:ELLE)

一、衣服下3寸——慵懒又性感

不停地往购物车填新货导致钱包被掏空?其实夏日必备的肩装并不一定每年都要买新的,利用小巧思,旧衣一样能时髦有型——衬衣解开几颗扣子、裙子、卫衣等往下拉几寸就能变成露肩装。看似不经意的“露”其实更有味道,能打造专属于你独家的随意慵懒。

万能单品衬衫人人都有,特别适合玩点小花样来避免审美疲劳。将上方的扣子解开,双肩扯下来,瞬间变身性感娇俏的一字肩。

将下摆打个结又是另一种Feel,同是露出性感的锁骨和小蛮腰,更加凸显身材比例。

还可以像林允这样只扯开一边挎着穿,下摆塞进裤子里,小露香肩,展现不经意的小性感。

偏正式的衬衫这样穿瞬间气场全开,既有职业感又不失女人味,率性迷人。

衬衣也可以做外套。不论是贴身款还是宽松款都很有味道,小露香肩搭配蕾丝内搭格外撩!当然也非常实用,应对空调房和室外的温差也没问题。

看起来有些一板一眼的格子衬衫格外适合下三寸的穿法,做外搭潮范儿十足,这酷酷的不羁感我给满分!

卫衣也可以这样玩!Follow带货女王大幂幂准没错,她把灰色卫衣下拉露出一侧的肩膀以及可外露的黑色内衣肩带,就让原本偏休闲的Look变得性感有层次。搭配后面我们会讲到的“膝上三寸”短裙,秀出吸睛美腿,清爽养眼。

另一位带货女王肯豆这招同样玩得特别溜,清新可人的小裙子也可以扯下来穿,搭配小白鞋,立刻完成了淑女风到运动风的转换,度假时一定要参考一下。

二、裙子上3寸——显瘦又显高

“裙子上3寸”指的是迷你裙,即膝盖往上3寸长度的超短裙。迷你裙刚好遮盖住大腿最粗的部位,同时让腿部更大面积的露出,在视觉效果上拉长了下半身比例,拥有让小个子有大高个既视感、让大高个秒变逆天长腿的功效。同时,迷你裙更是减龄届的“杠把子”之一,穿上后青春靓丽散发少女感。

当然了,迷你裙并非什么新鲜事,不过这个夏天有两款材质的迷你裙格外受宠,时装精们纷纷上身示范,秀腿不停歇。可谓是两裙在手,夏天你有~

帅气皮裙

哪怕高温来袭,也挡不住兼备性感和帅气的皮裙大行其道,簇拥无数。挺阔的质感和酷酷的味道在夏天也实在令人难以割舍,谁能说不呢?

小黑皮裙绝对是永不会过时的经典单品,这个夏天,不妨用来搭配时下最热的Slogan Tee,不仅显得青春帅气,更能彰显态度,做个酷酷小仙女。

缤纷的夏天当然也可以尝试挑战彩色皮裙,适度地高调张扬一把!亮色也可以融合皮裙自身质感的硬朗,看上去更加活泼前卫。全身顺色穿搭,看上去张力十足但不会太难上手。

如果不想过于惹眼,不如学Baby这样,选择图案或刺绣款的黑色皮裙,低调的小心机绝对高招,这个辣妈看上去只有18岁!

俏皮牛仔裙

不同于皮裙的妩媚女人味,牛仔裙则更加清新、自在、洒脱、百搭,随意穿都很时髦。

搭配清凉性感的吊带,满满的率性小女人味。

牛仔裙与条纹T堪称绝佳CP,满满的夏日风情,绝对是清新的风景线。

搭配摇滚风印花T又充满了街头的味道,复古又帅气,打造不一样的酷炫感。

搭配长衬衫时,可以学Riri和周冬雨这样,玩一下牛仔裙穿在衬衫外,随性又充满个性,层次感满满。

可以说,“衣服下3寸”不仅能够打造不羁自在的小性感,更能让衣柜里单品的功能发挥的淋漓尽致,适应夏天不同场合的切换,而“裙子上3寸”,则让你用美腿征服这个夏天!时髦又实用,还不快快试一试?

相关新闻

推荐阅读

加载中...