新浪时尚 时装

两代紫霞仙子朱茵宋茜对决 时装周PK等不了500年

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:时装周进行的如火如荼,入戏太深的编辑在看过了衣服之后发现了一件巧妙的事情,两代紫霞仙子朱茵和宋茜实现了现实版的时尚对决,不管是谁为爱等了500年、不管至尊宝最后牵了谁的手,此时此刻不能等的是她们的时尚PK。

两代紫霞仙子朱茵宋茜对决 时装周PK等不了500年

紫霞仙子朱茵,亮相了歌力思时装秀,当天这位紫霞仙子身穿深紫色打底衫,金属的材质像是闪电一样明媚,斜裁的皮革拉链短裙摩登现代,外搭的白色大衣端庄而尊贵。

这边经典的紫霞仙子还在持续发威,那边新晋版也开始全力上线,在Saint Laurent 2018春夏大秀中宋茜亮相了,经典款缎面领Smoking吸烟装,搭配秋冬黑色亮面漆皮裤与Opyum漆皮SaintLaurent logo高跟皮靴。酷炫造型,攻气范儿足足的,这个紫霞仙子看着不好惹。

两代紫霞就这么偶遇了,一个是经典一个正在成为经典

除了她们的对决之外,秀场的部分也很精彩

歌力思

歌力思2018春夏系列9月25日再次亮相米兰时装周,开场部分科幻的银色面料把主题设定在了前卫,成衣中我们看到PU透明雨衣布、水溶绣花蕾丝、棉感乱纹三醋酸等科技面料,他们通过加镀至不同层次的银白,又以拼接、层叠、钉珠为手法,最终通过浅橘、柠黄、藕粉、漆金这些简单直接的色彩呈现。裙装部分本季设计师也加入了不对称的剪裁方式,让一种不平衡感以摇摆的方式诉说女性的柔美。压轴的礼服我们看到了亮片元素以及简约的纱质元素,这些在传统的设计中融入现代的方式,使科技与面料融合。

Saint Laurent

接下来巴黎首日的Saint Laurent 2018春夏大秀则是在一种设计的前卫风格中度过,本季设计师将秀场搬到了巴黎铁塔前的广场。模特们鱼贯而出,开场松身的短打装扮以为本季要走休闲而轻松的风貌了,不过基调最终还是落在了性感而摩登。超短的皮革裙装,夸张的垫肩设计以及本季超高腰的曲线,这都是设计师Anthony Vaccarello的设计理念,高跟鞋上镶嵌的羽毛以及夸张的配饰都是本季的重点。

  Jacquemus

Jacquemus 2018春夏系列,妈妈的一张照片成为了设计师本季的灵感。设计师将温柔、浪漫通过简洁又摩登的剪裁,传递了法式的温情。本季交叉设计的裙装以及撞色搭配充满了夏天的味道,而宽大的帽檐依旧是标志性元素。

时尚还在继续,新浪时尚还会带来更多时尚信息,精彩不能错过哦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...