新浪时尚 时装

不会走秀的歌手不是好偶像 李宇春火力全开香街走秀

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:巴黎时装周接近尾声,在这一天全能偶像李宇春秀出走秀造型,而刘涛、吴昕也助阵巴黎,精彩不断、马上呈现。

不会走秀的歌手不是偶像 李宇春火力全开香街走秀

李宇春在今年的戛纳电影节期间就奉上了自己的T台秀,身高颜值不输阵的春春用实力证明了:不会走秀的好歌手不是真偶像。在本季的巴黎时装周期间,春春再次登上T台,真是要和超模抢饭碗呀。当天,李宇春身穿来自Ashi Studio 2018春夏礼服走秀,长裙以沙漠奇迹为灵感,高腰百褶长裙搭配同色胸衣和拖尾外套,搭配gucci虎头项链戒指,李宇春将优雅高贵与干练帅气完美诠释。台步也是炉火纯青,忍不住为她的多才多艺鼓掌。

刘涛身着干练风衣裙亮相AKRIS2018春夏系列大秀

除了走秀的李宇春,昨天的看秀嘉宾也不少。刘涛身着干练风衣裙亮相AKRIS 2018春夏系列大秀。金线材质的驼色风衣,以长裙的形式显示了优雅的身段,干练的长发简约而不失庄重,原来安迪来看秀也是这么霸道总裁范儿。

吴昕一身干练裤装亮相John Galliano2018春夏系列大秀

吴昕昨天一身干练裤装亮相John Galliano2018春夏系列大秀,裤装和短发的造型让甜美的吴昕多了一丝女人味道,领口和袖口的装饰细节凸显其精致玲珑的气质。

除了三位引人注目的中国明星之外,昨天的秀场也值得关注

秀场解析

Valentino

Valentino本季以《疯狂的奥兰多》第34章中阿里奥斯托着所说:“只要你愿意到远方寻觅,定会找到地球上找不着的东西­”为灵感,让时装回到自由狂想的境界,这本来就是它的功能之一,而他更主要的功能就是,让平凡变得不平凡。

2018春夏季的灵感来源于月球,开场的LOOK说明了一切,PVC材质的短款风衣奠定了探索与神秘的主题。原有印象中的Valentino是仙美的,不过本季我们看到了很多低腰线的裤装以及运动鞋设计,这丰富了女性的衣橱。不过拿手的绉纱透视长裙伴着精美的亮片刺绣以及颇具考究的图腾,还是把目光锁定在了优雅的部分。裙装以纯色以及短款的形式,预示了少女的纯洁与简洁,蝴蝶结细节的高跟鞋充满了探索而神秘的向往,精美而实用的手拿包,在成为潮流的同时也奠定了优雅。

Balenciaga

Demna Gvasalia作为Balenciaga如今的当家设计师越来越找到自己在时尚圈的存在感,在后台的时候他这么说:我希望在品牌实现更多的Demna Gvasalia、淡化Cristóbal 。如此的自信通过他肆意的改变就能看得出。开场超模Stella Tennant手里拿着一个“假Chanel”让人感受到了调侃的味道,随后报纸做成的衬衫,不同单品的叠加,这些擅作主张的审美趋势很能赢得挑剔的时尚人士青睐,大量的oversized衬衫,格纹元素,以及而夸张的袜靴和厚底鞋却凸显了设计师怪诞又富有创意的设计。

John Galliano

John Galliano 2018春夏系列是“坏女孩”的地盘。创意总监Bill Gaytten以John Galliano曾经参演的青春影片《Cry Baby》为灵感,设计了一些列叛逆又性感的服装。作为曾经两位服务于Dior的 设计师,雪纺层叠的拱形伞裙领略到了遗失的美好,而内衣透视长裙的出现又将戏谑和性感结合。

相关新闻

推荐阅读

加载中...