新浪时尚 时装

有什么比和前任同台更尴尬 哈卷霉霉相逢今年维秘

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:自从维多利亚的秘密内衣秀今年定在了上海之后,可是把模特和编辑们忙坏了,中国超模们破天荒的突破了7位,除此之外今年的助演嘉宾也揭开神秘面纱,据说霉霉和哈卷这对旧爱重逢。

有什么比和前任同台更尴尬 哈卷霉霉相逢今年维秘

自从维多利亚的秘密内衣秀今年定在了上海之后,可是把模特和编辑们忙坏了,中国超模们破天荒的突破了7位,“中国四美”刘雯、何穗、奚梦瑶和雎晓雯外,今年还增加了两位新秀选手谢欣和陈瑜,另外还有个名额留给了中国选秀冠军。模特们旗开得胜之外,今年的助演嘉宾一直还没有揭开神秘面纱。

不过呢,就有那多事者早前曝光了一份文件,说是上海市文化广播影视管理局发布准予行政许可决定书截图,内容确认美国歌手Taylor Alishon Swift、英国歌手Harry Edward Styles及48名外籍工作人员来沪演出获得许可,他们将在11月20日登上梅赛德斯-奔驰文化中心的舞台,为品牌活动助兴并演唱4首歌曲。掐指一算,这时间和维秘举办的时间十分吻合,照这么看来霉霉和哈卷这次要来中国同台了。

霉霉可是维秘的常驻嘉宾了

霉霉可是维秘的常驻嘉宾了,在2013年以及2014年两次助阵维秘大秀,妖娆的身段就不用说了,人美歌红也是成为PK天使的利器了。

2013年

2014年

哈卷与霉霉曾经是一对恋人 同台不尴尬?

等等,话说到这好像意识到了什么,哈卷与霉霉不是曾经的一对恋人吗?这要是同台演出,那可是看点十足了。据悉两人曾经在2012年10月正式在一起,而仅仅3月后分手。分手后Taylor还创作了以哈卷(HarryStyles)姓氏为名的《style》,尽管霉霉接受电台采访表示:这首歌本来叫“When ever go out of style”因其太长,才更名为“style”,可这话谁信呢?

如今千里迢迢来相会,不知道这是一场形同路人的对抗,还是再续姻缘的谋面。

之前有消息传出,今年上半年登上了《滚石》封面的哈卷在接受访时,流露出了对于旧爱的眷恋,在采访中没有任何关于前女友霉霉的负面言辞,就连霉霉写的关于他的两首歌《Out of the Woods》和《Style》,Harry Styles也表示并没有感觉受伤害,反倒很喜欢这两首歌。他说:“我的意思是,其实我并不知道这些歌是否是关于我的,但我知道她(霉霉)确实很好。这几个字已经就够了。

世事难料 霉霉现在有男友了!!!

看样子Harry Styles对霉霉还念念不忘呀,不过呢!如今霉霉的现任男友是李安电影《比利·林恩的中场战事》中男演员   Joe Alwyn,真是世事难料呀。

维秘竟成为前任PK场

其实维秘的舞台上前任遇前任这样的戏码已经不是第一次了,去年超模Bella Hadid就和前任The Weeknd同台。而在那个时候也正是她与The Weeknd分手之后的首次“合体”,现场的尴尬气氛那就别提了,一脸冷漠的Bella任凭The Weeknd一通“调戏”,也只是微微一笑挥手而去。

有什么比和前任同台更尴尬 ?说到头,前任终究还是前任了,不管是同台还是邻座,当爱已成往事,过去的就该让他过去,而看戏的我们就等着好戏登场吧。

相关新闻

推荐阅读

加载中...