新浪时尚 时装

2017维密两款翅膀已曝光 大秀倒计时正式开始

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:眼看着2017维多利亚的秘密大秀就要在下周开始了,这不!期待已久的翅膀造型悉数曝光,而今年的维密大秀将会有14位天使,模特数量达到了57位,并且共有87套秀服。不过大秀的变化随时会有,所以最终的名单还是要看大秀当天的盛况。

2017维密两款翅膀已曝光 大秀倒计时正式开始

眼看着2017维多利亚的秘密大秀就要在下周开始了,这不期待已久的翅膀造型今天悉数曝光,而今年的维密大秀将会有14位天使,除此之外目前为止维密阵营中的模特数量已经达到了57位,其中中国模特7位!并且根据权威时尚网站WWD透露,今年大秀共87套秀服。不过大秀的变化随时会有,所以最终的名单还是要看大秀当天的盛况。

14位维密天使

今年的14位天使分别是Adriana、Alessandra、Behati、Candice、Lily、Elsa、Martha、Lais、Jasmine、Jojo、Sara、Romee、Stella、Taylor。

2017维密两款翅膀已曝光

安全别针做的翅膀

除了天使之外,今天我们带大家瞅瞅刚刚新鲜出炉的今年的维密翅膀吧,首先是维密天使Jasmine Tookes的试装造型曝光!当然了,作为维密天使,翅膀的造型也揭晓了。

安全别针翅膀细节显得别致并且极具创造力,镂空的设计以及金属带来的前味感,利用生活中常见的元素变身翅膀,今年的维密已经在开秀之前就为精彩埋下了伏笔。配套的造型出自维多利亚的秘密 X Balmain的独家联名系列。

去年Jasmine Tookes身穿Jasmine Tookes,成为了继2007年的Selita Ebanks之后又一位演绎Fantasy Bra的“黑天使”,价值300万美元的“Bright Night”Fantasy Bra成为了2016年的年度之最,期待她今年的表现吧。

本年的施华洛世奇秀服以及穿着的模特也曝光了

除了这位天使的翅膀公布了之外,本年的施华洛世奇秀服以及穿着的模特也曝光了,今年的施华洛世奇秀服由超过275000颗水晶、200码绸带、密镶水晶、串珠首饰和镶有水晶的翅膀肩带组成,超过百万是为了庆祝维多利亚的秘密和施华洛世奇合作的第15个“水晶周年”,身穿它的天使是Elsa Hosk。

历届维密与施华洛世奇合作的内衣回顾

2016年

2016年的施华洛世奇秀内衣是由该造型以多达450,000颗施华洛世奇元素环绕装点为特色,为秀场中“Bright Night Angel”环节增添炫目光彩。这套秀服由闪耀着璀璨光芒的水晶长方石、珠子、圆形水钻、花式石、平底石、吊坠以及手缝石等组合而成,“维密天使”Josephine两臂之间的水晶串帘流苏装饰,使之成为本年度最为独特的设计。

2015年

2014年

2013年

2012年

2011

中国超模7仙女 谁最美

2017维密大秀即将在上海拉开帷幕,本次大秀共有7位中国超模登台走秀,除了已经走过维密秀的刘雯、奚梦瑶、何穗、雎晓雯之外,还有三位新加入的中国维密超模陈瑜和谢欣(还有一位通过选秀产生)。

最后我们说说今年的Fantasy Bra

2017 Victoria‘s Secret 大秀将至,每年Fantasy Bra的归属都是秀前的一大亮点。Fantasy Bra诞生于1996年,是维密每年都会推出的天价胸罩,会由年度最红的天使超模佩戴。每年维密的Fantasy Bra佩戴者都是重中之重。今年的Champagne Nights Fantasy Bra(璀璨香槟之夜梦幻内衣)手工镶嵌近6000颗珍贵宝石,如黄宝石与18K镶金蓝托帕石等,总重逾600克拉,价值高达200万美金,耗时近350小时,由天使Lais Ribeiro身穿。

好了!精彩大秀即将开始,请锁定新浪时尚的全方位报道。

相关新闻

推荐阅读

加载中...