新浪时尚 时装

历峰集团高层致敬Azzedine Alaia先生

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:历峰集团董事长兼首席执行官Johann Rupert先生对Azzedine Alaia先生的逝世表示深切的悼念。

历峰集团董事长兼首席执行官Johann Rupert先生对Azzedine Alaia先生的逝世表示深切的悼念,他讲到:“Azzedine Alaia先生不仅是我的同事,更是我亲密的好友,所以当听到他逝世的消息时我十分震惊,同时深感悲痛。这个行业失去了一名不可替代的天才设计师。他为人善良诚恳,同时天赋异禀,他拥有无穷的创造力和想象力。凭借着自己独一无二的时装设计理念,他创造出了与众不同的时尚风格和无数值得铭记的杰出作品。我们这些曾有幸与他共事的同僚将永远缅怀Azzedine。同时我也对他的家人和朋友致以深切的慰问和哀悼。”

1983年,Azzedine Alaia首家精品店正式落成巴黎,Alaia先生的艺术灵感使他的设计颇具独创性,尤其是材质的选择和独到的裁剪使其声名大噪。在Alaia先生位于巴黎工作室中,他倾注了自己无限的热情,使用传统女装裁缝技艺精心打造出一件又一件女装艺术品。他的每一件作品,都是独一无二的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...