新浪时尚 时装

金小妹凭啥碾压吉娘娘成全球最赚钱超模

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:一年一度的“服不服”福布斯又进行了各个行业内的排行榜,趁着维多利亚的秘密大秀刚结束这股子热乎气,宣布了2017全球模特收入排行榜,今年的榜单让人大跌眼镜。 大表姐刘雯以650万美元收入位列第八,依旧是入榜的唯一亚洲面孔。Kendall Jenner 打破吉娘娘近15年的“不败金身”,以2200万美元收入登顶。

金小妹凭啥碾压吉娘娘成全球最赚钱超模

金小妹究竟今年做了什么能碾压我们的吉娘娘,而刘雯今年的工作单又有哪些,让她继续成为榜单上的唯一亚洲人,今天我们就来说说这件事。首先咱们看看金小妹!Kendall Jenner,1995年11月3日出生于洛杉矶,美国女模特、演员、主持人。 2007年,Kendall Jenner出演《与卡戴珊姐妹同行》,开始了她的真人秀生涯。

2009年12月,她第一次为一个服饰品牌的系列代言。 2010年,Kendall Jenner出现在《Paper》杂志3月刊和青少年杂志《Teen Vogue》5月刊上;并出演了One Call的《Black Light》MV。 2011年Kendall Jenner代言一个品牌的T恤,拍摄搭配目录;9月在纽约为Sherri Hill首次走秀。 2014年春季,Kendall Jenner在三大时装周(纽约、米兰、巴黎)为高端时尚品牌走秀。2016年7月31日,获得美国青少年选择奖时尚类最性感女星奖。

金小妹成为十足的网红超模

而说起她的风起云涌,还是要归功于千禧一代风靡的社交网络,作为一个在ins上拥有8488万粉丝的大号,如此的关注度和影响力让她自己就成为了媒体。一组数据就能窥探金小妹的影响力,以2016年纽约秋冬时装周为例,社交媒体Instagram上一共分享图片超过42.7万张,产生超过1.13亿互动,而这些照片排在前十名的有八张来自于网红。2016年金小妹的INS粉丝数在全球排在第十位,当时是6890万,如此的势头品牌怎能不垂爱!如今更是猛增到8488万,当然收入也会水涨船高。

随手一刷就是广告

对时尚品牌来说,Instagram已成为社交媒体中的最重要的推广阵地。福布斯杂志之前出版了一份调查显示,千禧一代中只有1%的人说大量的广告会使他们更信任一个品牌,但是超过33%的受访者表示购买商品之前受了知名时尚博主和明星的影响,与之相比,只有少于3%的受访者认为受到了书籍,杂志和新闻的影响。社交媒体正在逐步改变时尚产业,打破传统的产品推广方式,而孕育而出的网红也是时代产物。

金小妹2017工作单

除此之外在今年的职业行程上,金小妹在九月刊期间登上了两本杂志封面,而截至目前金小妹的大刊数如下。

其他杂志封面

广告代言

对于一个超模来说,代言和广告的曝光度也是收入的组成部分,今年金小妹的广告代言有。

综合来看通过网络影响力以及自身的模特职业,金小妹全年2200万美元的收入也是合情合理。

吉娘娘15年来首次跌下神坛

只不过看到这,不知道连续15年问鼎的吉娘娘作何感想,毕竟做习惯了第一,如今退居二线心里一定不是滋味。 Gisele Bundchen去年一年的收入为1750万美元,相比2016年同期减少了近43%。

中国超模刘雯继续上榜

说完了第一名的金小妹,盘点一下咱们自家的姑娘刘雯,在刚刚结束的维密大秀上,刘雯作为中国模特中第一个出场的超模足以看出她在模特界举足轻重的分量,除此之外今年刘雯的工作如下。

2017年工作单

封面

广告代言

除了以上我们着重分析的两位之外,今年的前十名完整榜单如下

以下是排名前十的模特榜单:

1 Kendall Jenner - $22 million

2Gisele Bundchen - $17.5 million

3Chrissy Teigen - $13.5 million

4Adriana Lima - $10.5 million

5Gigi Hadid - $9.5 million

6 Rosie Huntington-Whitely - $9.5 million

7Karlie Kloss - $9 million

8Liu Wen - $6.5 million

9Bella Hadid - $6 million

10Ashley Graham - $5.5 million

相关新闻

推荐阅读

加载中...