新浪时尚 时装

2017年Instagram获赞数最高的5张照片出炉

导语:2017年Instagram上分享的照片无数,你可知道哪5张成为了这一年获赞数最高的照片?奇妙的是,这5张照片里,有4张都和婴儿有关。

NO.1 碧昂斯孕照

排名第一的是碧昂斯宣布怀孕的孕照。今年2月,碧昂斯在Instagram上po出孕照,宣布怀上双胞胎。这张照片总共获得超过1118万次赞,并打破了Instagram获赞数最多照片的记录。

这张照片在发布后的24小时内即收获800万次赞,这迅猛速度也是除了碧天后没有其他人能及了。

NO.2 C罗女儿出生照

11月13日,葡萄牙球星C罗迎来女儿的出生,他在INS上也分享了这一激动的好消息,照片中他和儿子在女友乔治娜-罗德里格兹身旁,乔治娜怀里抱着刚刚出生的小女儿。

这张照片获得了1102.8万次赞,只稍稍逊色于碧天后,屈居亚军的位置。

  NO.3 国美和弗兰西娅的病床照

排在第三位的,是唯一和婴儿没有关系的照片,这张照片关于友谊、关于女人、关于坚强。2017年,由于红斑狼疮复发,国美进行了换肾手术,她的好朋友、演员弗兰西娅-莱莎在发现自己和国美配型成功时,丝毫没有犹豫的将自己的一颗肾脏移植给了国美。在经过了生命的转折后,国美在INS上讲述了这段动人的友谊,这张照片也获得了超过1030万次点赞。

NO.4 碧昂斯龙凤胎满月照

排名第4位的照片同样来自天后碧昂斯,这张照片里,碧天后怀抱着新出生的龙凤胎儿女Sir Carter和Rumi,纪念他们满月。这张照片总共收获了1027万余次赞。

NO.5 C罗抱娃照

第5名的照片还是来自C罗,他臂弯里抱着双胞胎孩子Mateo和Eva,这张温馨的照片总共获得了825万次赞。

相关新闻

推荐阅读

加载中...