新浪时尚 时装

2017年没玩够 Supreme x LV 棺材又来了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:还记去年万圣节让人大跌眼镜的“Supreme x LV 棺材”吗?如今他又来了。

去年万圣节,有人在街头拍到 “Supreme x LV 棺材”,这件事刚刚被人遗忘,如今又被刷屏了,近日有外国粉丝甩出了这么一张照片,照片中不知是为了升官发财,还是痴迷于街头文化,反正身穿同款卫衣的小哥,坐在“Supreme x LV  LOGO棺材”上,让这件事继续发酵。

是万圣节恶搞还是准备升官发财  “Supreme x LV 棺材”横空出世

去年“Supreme x LV 棺材”横空出世,对于这件单品的真伪性还无从考证,不过就说这癫狂的设计,迅速在社交网络上掀起热潮,做足了一场免费广告。截止这条状态发布10小时后,已经收到了146300个赞、5000多条评论,总之很疯狂。

Suprem合作款引爆社交网络

其实关于这件事真伪性很难判断的原因在于,之前Supreme牌板砖的诞生,谁会想到有品牌没事出板砖。

2016年Supreme推出了‘红砖’,实用性几乎为零的单品,但不影响它每块$40美金(约¥270人民币)价格。正式发售当天,引来大量死忠粉排队,争相入手这块‘至尊红砖’!之后还在社交媒体上引起话题,有一位网友突发奇想,如果用Supreme的红砖建造一个约200平米的房子,大概需要117,600 块砖头,最终建成需耗费约470w美金(约3k多万人民币),不难看出时尚圈只有你不知道,没有他们想不到。

去年算是Supreme强势刷屏的一年,2017年1月,Louis Vuitton2017年春夏秀上,Louis Vuitton和Supreme联名发布,还未上市就在社交媒体上引起热议。上市之后明星和博主们疯狂晒货,继续了热潮。同年10月,来自美国媒体WWD的最新消息称:美国私募股权投资巨头 The Carlyle Group(凯雷集团)其实早在今年 7月就以 5亿美元的价格收购了纽约当红街头潮牌 Supreme 50%的股权,两条新闻引爆2017年的时尚圈。

Supreme究竟 何方神圣

1994年,Supreme 由来自英国的滑板爱好者 James Jebbia 创办于美国纽约,逐渐发展为盈利能力极高的超人气街头潮牌,与多个时尚和奢侈品牌推出联名系列更是在极短时间内迅速售罄。世人都知道,Supreme 不会打折!

相关新闻

推荐阅读

加载中...