新浪时尚 时装

意大利高端时装品牌ERMANNO SCERVINO 推出2018/19秋冬男装系列

挚爱“苏格兰格呢”——

灵感表达

充满英国灵感的“格子”元素伴随着摇滚的洒脱和皇室的高雅气质在新一季Ermanno Scervino 2018/19秋冬男装系列中扮演着至关重要的角色。在充满现代、动感的基调下,以精湛拼接技术重新诠释经典英伦图纹,令男士服装前所未有地彰显得更明亮闪耀。

新季特色

色彩丰富的苏格兰格子呢和动物花纹的对比,令羊毛棉衬衫分外显眼。

印有千鸟格或人字形图案的夹克和大衣被予以重新改造和修饰,嵌入了羊毛内里。

近年来非常流行的威尔士王子运动双条纹设计在新一季系列中也通过织物技术被巧妙地嵌于休闲裤两侧,更添一份时尚动感。

新季毛衣方面,明亮色彩感的横向条纹和窄型黑色镶边互相呼应。

全新的“做旧“式的丹宁牛仔被注入了充满细节感的苏格兰格子呢拼接质感。关于本季系列中的必备款式,还包括三款不同的苏格兰格子呢印花款式的定制化夹克衫,完美契合本季的核心主调。

  精湛技艺

紧密契合本季主题,拼贴工艺在遵循标志性的苏格兰格子呢阴影效果的同时,与以深蓝、红,绿、黄色为主的分层贴花工艺相交呼应。男人衣橱中的经典织物:千鸟格或人字呢西装,被独具一格地打造实现了做旧效果。同时,凹凸感的雕饰令厚呢短大衣和夹克也呈现出做旧后的整体质感。

新季配饰系列

黑色真皮粗革鞋、靴被赋予了全新更现代化的个性 ——以显著的凹凸鞋底重新定义了经典的外观。多种色彩组合的印染或动物花纹被嵌入于白色运动鞋中,令其更富有色彩感,在与苏格兰格子呢腰带结合之后,整体造型更凸显了英伦之感。同样地,吸人眼球的“报童”帽配以黑色手表及千鸟格印花,也十足地诠释了全新一季的“英伦”气质!

关于Ermanno Scervino

“创造意大利制造的魅力,是从事这份工作的核心” – Ermanno Scervino。

意大利高端时装品牌Ermanno Scervino由设计师Ermanno Scervino和他的商业伙伴企业家Toni Scervino共同在2000年创立于佛罗伦萨。伴随着品牌的日趋成熟,Ermanno Scervino 已经成为意大利制造的象征以及国际时尚的风向标。自品牌创建以来,激情一直是公司战略的驱动力。支持创造性的研究,不间断的实践经验令产品汇集了工艺、卓越和创新。 2007年,品牌在佛罗伦萨风景优美的山顶设立品牌新总部。将工作室,研发室,实验室,针织部及成衣部等所有部门都集中在总部。各部门间持续不断的和谐工作更加突显了品牌的风格理念,始终将研发与手工艺紧密结合造就了Ermanno Scervino。

自成立以来,Ermanno Scervino在世界各地积极拓展业务,目前在全球共有48家专卖店,遍及意大利、法国、西班牙、英国、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰、俄罗斯、阿塞拜疆、卡塔尔、阿联酋、韩国、日本和中国等,其中欧洲和亚洲为主要市场。现正积极拓展中国市场业务。欲知更多详情,请浏览官网。

相关新闻

推荐阅读

加载中...