新浪时尚 时装

巴黎时装周好戏不断 黄子韬扮女装会美过朱碧石?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:巴黎时装周才开始第二天,baby亮相了Dior大秀,黄子韬和辛芷蕾成为了Saint Laurent秀场的座上宾疯狂打call,还有正在路上的艺人们,比如孙怡正在出发,一场已经燃起来的时尚盛宴正在上演。

黄子韬辛芷蕾为Saint Laurent 打call

在2月27号这一天,除了‭Dior大秀之外,还有Saint Laurent  2018秋冬大秀。作为品牌大使,黄子韬当天身着Saint Laurent by Anthony Vaccarello 18春夏黑色天鹅绒刺绣图案棒球夹克搭配麂皮复古粉色运动鞋,亮相Saint Laurent 18秋冬大秀。修身的黑色长裤以及脚上清新的运动鞋,wuli韬韬燃爆全场。

在大秀开始前,新浪时尚还采访到了黄子韬,关于谁是他眼中男扮女装最美的哪一位是,wuli韬韬给出了自己的答案。

究竟谁比较美!!!

当天除了黄子韬之外,第一次亮相时装周的“戏精”辛芷蕾也亮相了,这是辛芷蕾的时装周首秀,当天她身着Saint Laurent  by Anthony Vaccarello 18夏季黑色丝绒棒球外套,手拎Mica黑色帽盒包袋亮相,硕大的耳环成为整身造型的点睛之笔。

在采访中耿直的辛芷蕾回答了我们最想要的礼物,答案是什么?你自己看吧。

孙怡

除了以上两位,孙怡也在2月27号这天出发巴黎,北京时间2月27日晚间,孙怡现身机场准备启程巴黎时装周,她即将亮相Chloe大秀头排。她身穿Chloe黑色斗篷搭配简单T恤、牛仔裤,清爽时髦。

除了以上几位明星,这一天的秀场也很值得关注

Saint Laurent

首先咱们说说Saint Laurent,本季设计师Anthony Vaccarello Saint Laurent 依然坚持摇滚精神,但没有脱离品牌的灵魂。据 Anthony Vaccarello讲,系列的灵感来自76年Saint Laurent先生的Russian Collection,我们在系列里看到的黑色头巾,皮草帽子,夸张的眼妆这些略显异域的元素都是在向经典敬礼。

开场的短款系列搭配遮面的礼帽,充满了不屑一顾的态度,随后性感的蕾丝与利落的廓形结合,形成了一种刚柔并济的质感,奢华的皮草以及充满了80年代风格的垫肩,带着一种历史的性感,丰满了现在的时尚审美。

精细而充满了定制感的亮片元素,以及最后典雅的黑色礼服设计,都让我们看到了设计师的驾驭能力,压轴的印花裹身裙,以绽放的形式诉说了秋冬对于春夏的怀念吧。

Jacquemus

时尚天才Jacquemus本季以摩洛哥之旅为灵感,用过故事性的手法讲述了时装美学。轻盈明朗的简约风格中彰显春日浪漫情怀。 之前有传闻说他会接任CELINE,虽然如今梦想破灭,不过这不妨碍大家对他的期待,本季隐藏在那些流动的线条下是女性身体的美丽曲线,贴身的剪裁以及恰当的褶皱,立体主义不在锋芒毕露,而是通过柔美而摇曳的方式呈现。秀后设计师还宣布了一个重大消息,那就是Jacquemus将会有男装了,期待一下。

Jacquemus是谁

Simon Porte Jacquemus是一名出生于1990年的法国90后,成长在法国南部的农场里,7岁那年,他做了第一件衣服,“面料”取自厨房窗帘。10年之后,他的时装职业生涯随着搬至巴黎后开始,当时Simon Porte Jacquemus白天在Comme des Garçons做销售,晚上回去自己做设计。2015年,他参加了LVMH设计师大赛,并最终拿下15万欧元的奖金。Jacquemus团队慢慢扩张到25人。2016年,Jacquemus销售额超过500万欧元,拥有了一大批明星粉丝,包括:Rihanna、Solange等。迄今为止,Jacquemus已经吸引了全球100多家零售商,如:Net-a-Porter、Selfridges、Nordstrom、 Browns、MyTheresa等。 虽然Simon设计的衣服总是备受争议,但这一点也不影响Jacquemus的销售。目前Jacquemus已经在超过一百家精品店销售,他得意地说,有的门店甚至都不需要努力做推销,自然就卖得很好!

以上就是今天的巴黎时装周最新动态,更多精彩请继续关注!

相关新闻

推荐阅读

加载中...