新浪时尚 时装

时尚圈中国大使仍继续 宁泽涛联姻DIESEL成全球丹宁大使

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:DIESEL正式宣布游泳世界冠军宁泽涛成为品牌全球丹宁大使。

DIESEL正式宣布游泳世界冠军宁泽涛成为品牌全球丹宁大使,首部DIESEL视频短片将于2018年4月9日全球发布。

宁泽涛表示:“我非常喜欢DIESEL品牌文化中所传递的自由不羁、追寻自我的品牌精神,而品牌传承发展的意大利大师级的丹宁工艺更是与游泳有着很多共通 --既要秉执传统、又要不断创新,最终要找到并坚持自己要走的路。“此前,宁泽涛曾作为品牌好友,于2016年出席了品牌#50 Rules for successful living 亚洲盛典,以及今年年初应邀前往米兰,出席了DIESEL BLACK GOLD FW18 品牌大秀。OTB奢侈品集团主席及DIESEL品牌创始人Renzo Rosso先生表示:“我们的产品一直是为真诚坦率、自由不羁的人而设计的,这种人充满独特魅力,宁泽涛的身上完美地展现了这些特质,他是DIESEL品牌丹宁大使的不二人选。“

2018年已经不少品牌与明星都有类似于大使或者代言的合作,早前王源成为了H&M中国区新生代形象代言人,并且成为了巴黎欧莱雅首位00后品牌形象大使。除此之外,稍早前YSL与黄子韬再续前缘,成为了品牌的亚太区眼镜形象大使,看来2018年时尚品牌和中国明星的合作还会继续,不过衡量一个大使或者代言人是否合格的重要的指标就是能否带货,让我们拭目以待这股浪潮还能持续多久。

相关新闻

推荐阅读

加载中...