新浪时尚 时装

余文乐领衔拍摄 YOHO!2018春夏潮流搭配指南

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:又到一年衣橱换新季,你是不是还在发愁如何成为潮流达人?2018年4月11至18日,YOHO!携手时尚潮流地标北京三里屯太古里举办 “YO!100自有一套”2018春夏潮流趋势发布展,更联合余文乐、郭俊辰、彭昱畅等百位明星KOL模特等,现场通过视频+互动+装置的创意方式为大家带来5大潮流搭配趋势总计100套潮流LOOK,替你将18年春夏潮流趋势一网打尽!

与此同时,TED x Sanlitun 2018春季大会也与YOHO!一同为三里屯打造青春专场。本次YOHO!以“REDEFINE”出发,鼓励年轻人打破规则和偏见,为已知的自己重新定义,寻找自己的个性和穿搭风格,变得越来越潮,创造属于年轻人的“自有一套”。活动对外开放的当天就吸引了大量人潮驻足观看并参与互动。

优化传统趋势报告 专业性与实用性兼备

每年各大时装趋势分析机构都会提前发布年度最新的流行色、流行面料及版型等等。紧接着各大时尚杂志也会根据时装周走秀服饰做参考分析,但是通常这样的分析都很笼统也较少覆盖潮流领域,适合时装设计师、研究员等专业人士做参考,对普通消费者来说却不够实用。

而不同于传统的时装趋势报告,“YO!100自有一套”是YOHO!凭借自身拥有媒体与电商双重身份的优势,根据秀场、品牌订货会数据、电商消费数据等等,为消费者总结出的当季最时尚的潮流搭配风格。并将这些风格细化、将趋势下沉到实用层,搭配出100套LOOK,以最直观的方式让普通消费者也能够看得懂、学得会。换句话说,YOHO!做出了首个潮流搭配指南,将其变成了一份能够让消费者真正参考的“趋势报告”。

余文乐领衔拍摄 展示春夏潮流好搭配

绅士运动、口袋机能、足球街头、荧光电子、BIG BOY/GIRL是本次“YO!100自有一套”为消费者总结出的5大2018春夏造型趋势。在这些搭配里不仅有各处淘来的独家单品、造型师的私藏,也有YOHO!提前获得的各品牌样衣,而且这些搭配在YOHO!BUY有货上也可以无忧购买,给与了普通消费者全方面的直观参考。

同时,“YO!100自有一套”邀请余文乐、郭俊辰、彭昱畅、周雨彤、熊梓淇等共百位明星、KOL为不同的风格造型做诠释。而YOHO!挑选更多的是在不同领域最具代表性的年轻人和意见领袖,以TOTAL LOOK的方式,展示他们重新发现的“自有一套”造型,定义本季潮流搭配趋势。

线上线下齐互动 沉浸式展览带来全新体验

一直以来,北京三里屯太古里都是公认的潮流文化聚集地。本次YOHO!与三里屯太古里合作,以丰富的展陈设计呈现2018春夏潮流趋势,让潮人们获取新一季的穿搭灵感,找到属于自己的个性。除了人形模特的展示可以让观众在现场触摸实物的质感,查看搭配的细节,现场更可扫码互动,观众可选择不同风格查看更多LOOK。

同时,YOHO!还推出了趣味H5,潮流爱好者可搭配出适合自己的着装风格晒出并获得新一季购衣津贴。根据5大潮流趋势,有货也筛选出了各类产品组合成不同的穿搭效果,提升了H5互动页面的实用性。不论是线上或线下,精美的展陈设计、实用的风格测试,为观众带来一场沉浸式的互动体验。之后,从4月22日-5月2日展览将转战南京,在新街口艾尚天地的YOHO!STORE与长三角地区的消费者见面,而余文乐本人也将以造型师的身份出现在活动中。

潮流本身虚无缥缈,没有规则,YOHO!集团作为深耕潮流领域多年的探索者与运营者,一直在为中国的消费者变得更潮而努力。未来,“YO!100自有一套”将以一年两场的方式持续地办下去,希望在多元包容的潮流文化与消费中,运用YOHO!具备的庞大资源与丰富经验,为年轻人带来前沿的潮流资讯、丰富的潮流产品、多样的潮流穿搭,引导和鼓励他们撕下“工作、年龄、地域……”标签,寻找自己的搭配个性,为潮流风格打上属于自己的记号,从而推出真正属于中国的潮流文化。

相关新闻

推荐阅读

加载中...