新浪时尚 时装

分析师称Kate Spade处境艰难 新设计师是扭转局面关键

导语:富国银行分析师在最新一份报告中指出,Tapestry 集团旗下的美国轻奢手袋品牌 Kate spade 第一季度的业绩或将延续下跌的趋势,但强调新创意总监 Nicola Glass 首个系列的表现将成为扭转局面的关键。据该银行调查发现,原创意总监 Debra Lloyd 设计的最后一个系列的销售情况并不理想。(来源:新浪时尚编译)

此外,Kate Spade 主打的“易接近”类别手袋表现并不强劲,这或许也会对接下来发布的财报有所影响。

但通过对 Kate Spade 消费对象的一项调查显示,2019年新系列产品出现了明显的变化,并且也得到一篇叫好声。以Ike Boruchow为首的分析师写道:“这表明,新创意总监 Nicola Glass 带来的新系列与 Kate Spade 潜在市场产生了很好的共鸣,长期前景依然可观。”

2017年11月,Kate Spade 母公司、美国轻奢时尚集团 Tapestry 宣布, Nicola Glass 将接替Deborah Lloyd 出任 Kate Spade 品牌新任创意总监,于2018年初入职。

11月,Kate Spade 母公司、美国轻奢时尚集团 Tapestry 宣布, Nicola Glass 接替Deborah Lloyd 出任 Kate Spade 品牌新任创意总监,将于2018年初入职。

Nicola Glass 曾在采访中表示:“我希望回归品牌的核心 DNA,将其标志性元素以全新的方式和色彩组合呈现出来。”

富国银行对Tapestry集团的股价进行了评级,并将其目标价从40美元下调至38美元。Tapestry的其他品牌包括Coach和斯图尔特•韦茨曼(Stuart Weitzman)。Tapestry的股价到目前为止在2019年下跌了5%,而标准普尔500指数上涨了16.1%。

截至2018年12月29日的第二财季内,Coach母公司Tapestry集团销售额增长1%至18亿美元,净利润则猛涨301%至2.548亿美元,均不及分析师预期。期内,核心品牌Coach销售额增长2%至12.5亿美元,Stuart Weitzman销售额增长3%至1.24亿美元,但Kate Spade销售额意外下降1%至4.28亿美元,而预期为增长11%至4.85亿美元。财报发布后,Tapestry集团股价盘前大跌11.04%至34.97美元,市值约为114亿美元。

加载中...