新浪时尚

这个时尚品牌的创始“人”是一只狗

界面新闻

关注

确定不再关注此人吗

记者 | 张馨予

编辑 | 周卓然

无论在中国还是海外,网红出名后总喜欢推出个人品牌,实现名气变现。来自名人的时尚品牌你一定见得多了,不如来了解一下名狗推出的时尚品牌。

Boobie Billie是一只在图片社交平台Instagram上拥有超过25万粉丝的灵缇吉娃娃混血犬,它和它不愿意透露姓名的主人在9月15日推出了时尚品牌Boobie,首批产品包括手袋和丝巾,这恰好也是Boobie自己照片中最常用到的单品。

没错,Boobie的时尚品牌并不售卖为狗打造的产品,而是销售人类使用的时尚配饰。在接受《女装日报》采访时,Boobie的主人借助Boobie的口吻表示,“这是一个认真的时尚品牌。”

Boobie没有唬人,因为它或许是互联网世界最时尚的一只狗了。

Boobie在2019年12月第一次分享了自己的穿搭,它穿着香芋紫的外套,脚踩Nike“阿甘鞋”Cortez,眼尖的网友瞬间发现它有着不凡的时尚嗅觉,从此Boobie开始了自己的穿搭分享之路。

Boobie有自己独特的搭配心得:它总是穿着颜色大胆鲜艳的上衣,旁边摆放着各式各样与它的6磅体重相称的迷你包,一顶小巧的帽子或是一枚墨镜也总能为它的穿搭画龙点睛。

“我喜欢把两种大胆的颜色搭在一起,它们可以相得益彰也可以彻底相反,这样我就得到了一个很棒的造型。”Boobie在接受商业新闻网站Insider采访时说到。

最近几年各大品牌热衷于推出迷你包,这对Boobie是个再好不过的消息。它对时尚媒体Refinery说,设计师品牌Jacquemus的迷你包对它来说就是个正常大小的包,“这是个幸福的意外。”

疫情期间,Boobie发布照片的频率也加快了,它说这是因为想为自己的粉丝带来快乐。

“对我来说,提醒人们现在还有很多小事能让情况变得更好,对我来说非常重要,”Boobie对Refinery说,“互联网现在是个非常有压力的地方,充斥着太多焦虑,我希望即便外部世界很令人害怕,我的宝贝们也能感觉自己是最美的天使。”

网红之间总有一些“梦幻联动”,名人的生活圈里是更多名人,或者名狗。Boobie和美国演员John Slattery之间就有一些模糊不清的关系,这位演员出演过《欲望都市》、《广告狂人》、《绝望的主妇》等剧集和电影。Boobie在Instagram发布的第一张照片就是自己和Slattery的合照,之后也曾暗戳戳在各种照片中露出Slattery的脸。

不过Boobie对于自己和Slattery关系不愿多谈。它说自己和Slattery曾经是室友,同住一个屋檐下,但他们之间的关系“行不通”。

“或许有一天,我们会在纽约的街头相遇,互道一声‘你好’。”Boobie说。

对于Boobie这样一只名狗,想要寻求合作的品牌绝对不会少。Boobie曾对Refinery说,有很多宠物品牌联系过自己,但自己并没有和他们合作,“我害怕我一旦开始和宠物航空箱或者狗粮拍照,人们就会觉得

或许,Boobie真正的热情还是参与人类的时尚,而且它已经获得了不少时尚圈内人士的青睐。

纽约小众品牌Susan Alexandra以串珠包出名,品牌设计师Susan Korn将Boobie称为自己亲爱的朋友和灵感缪斯。Boobie刚开始分享自己的穿搭时,Korn就给它寄去了一只包包,后来这只包包频繁出现在Boobie的照片中,Boobie说这是自己最喜欢的单品之一。

Korn说,当自己第一次和Boobie相遇时,就知道它会永远改变时尚行业中有关美丽的标准,并称Boobie有一双发现独立设计师的眼睛,而且它对手袋和丝巾的运用独一无二。

Korn打算之后和Boobie合作推出联名系列。看样子,Boobie在时尚圈的路子还会越走越宽。

加载中...