新浪时尚 时装

佯装科技星球控 学林心如小S戴上星星耳环

导语:也许细心的你已经发现,最近女明星们都爱上了戴颗星星来扮靓,就好像从珠宝盒里把它取出来就可以佯装是科技星球控一样。虽然不至于把整个太阳系银河系通通搬到look中,但在耳畔悬上一两颗星星,总是比其他造型更有趣的。

早在《星你》里大家就已经接触到了星星珠宝的独特魅力,带着点神秘感又不失童真色彩,大大的造型酷感十足,小巧的造型又精致无比,很难让人轻易忘却。而最近,这股热潮又刮来了。

独戴一颗大星星来吸睛

明星们在耳畔悬挂着的星星造型可谓百变且时髦,虽然还是偶尔会有“撞款”的情况出现,但每个人不同的风格,自然也就营造出了不同的style。这其中,用独戴的方式在耳朵上悬上一颗大星星,就非常讨女明星们的喜爱。

小S 玩味中透优雅

电影《吃吃的爱》很有点,除了小S和林志玲的长期争宠之外,还藏着蔡康永对小S的一味宠溺。看《吃吃的爱》的英文名字“DIDI'S DREAMS”,却也有人将其翻译成“Dee Dee's DREAMS”,因为小S的英文名就是Dee啊!

但我们想说的,除了关于这些电影的小趣闻之外,还有女主角小S的自身看点——星星耳环。

在《谁是宇宙第一女主角》记者会上,小S的这枚星星耳饰可谓吸睛无数。充满个性设计感的TASAKI abstract star 超大星星单耳耳环不仅结合了星星的样子,还完成了耳环独戴的小妙招。

周冬雨 堪称耳环教主的小妮子

要说周冬雨这小妮子的珠宝,估计我们说上三天三夜也说不完。尤其是耳环,感觉周冬雨在耳环的花式变样上有种停不下来的感觉。

在出席电影《喜欢你》的新闻发布会时,周冬雨便戴着她的金色月亮星星不对称耳环亮相,俏皮感十足。

你还别说,荷叶边细吊带裙配上这银色大耳环,再加上周冬雨标志性的淘气鬼马,还真有种少女式的叛逆。

杨紫 家有少女初长成

《欢乐颂2》中的邱莹莹虽然在这一季中的造型比往常更有型了一些,但依然是那个不怎么花心思在装扮上,而被爱情折磨得死去活来的小女生。

可私下里的杨紫不仅在街拍中找到了自己的欢脱路线,更是开始征战各路红毯和颁奖礼,很多造型也让人惊艳了一把。

身着Paule Ka 2017春夏系列长裙出席国剧盛典的杨紫,就着实甜美了一把,不仅在耳畔佩戴了标志性的星星耳环,更在腕上也添了颗星,璀璨程度瞬间翻倍。

娜扎 无需耳洞的扮靓法则

同样的大星星wuli娜扎也佩戴过,不同的是,人家戴的是耳夹款,这就解决了无耳洞少女们的后顾之忧。

来自Tuleste的星星耳夹用珍珠点缀在星星外圈,勾在耳朵上的样子特别适合背带裤打造的明朗少女。

精致小星星也优雅

除了吸睛大星星得到爱豆们的偏爱外,精致优雅的小星星也备受宠爱。这不,刘诗诗林心如刘亦菲这些仙女们都爱它。

刘诗诗 戴上小星辰也温婉

刘诗诗绝对是仙女队伍里不得不提的一位,基本上简单的装扮配上简单的珠宝就已经仙气撩人了。佯装科技星球控 学林心如小S戴上星星耳环

所以这样的刘诗诗又怎会错过星星耳饰的魅力呢?将来自TASAKI的小小的星辰悬在耳畔,温婉高贵的气质展露无遗。

林心如 在星星上加颗珍珠吧

在年初顺利荣升妈妈的林心如,自然也少不了用珠宝首饰点缀她的幸福光芒,而向来喜欢珍珠的她,也没忘记星星耳环的童真趣味,将二者结合得超级好。

白色蕾丝礼服搭配金色珠宝,好多人都在担心会不会不够减龄,但看看林心如的这身look,选用珍珠和星星共同演绎的耳饰,足够优雅足够美。

刘亦菲 神仙姐姐的灵动耳坠

神仙姐姐刘亦菲在选择耳饰时也偏爱流线造型,修饰侧颜的同时也展现无敌仙气。期待她在电影《三生三世》中的表现喽!

江一燕 爱摄影也爱耳畔风景

爱摄影的江一燕也爱在耳朵上做文章,而星星这样的款式,也将江小爬同学的外冷内热性格完美刻画,更增添了不少趣味性。

霍思燕 家有嗯哼添童趣

家有“嗯哼”宝贝的霍思燕,也时常在珠宝选择上增添一抹童趣,这款小巧但让你过目难忘的星星耳环就是证明。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...