新浪时尚 时装

首届意大利情感母婴珠宝leBebe举办“好孕驾到”最美孕照大赛

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:由《新闻晨报》主办,意大利母婴情感珠宝leBebe承办的首届“好孕驾到”最美孕照海选活动近日圆满落幕。

此次活动成功吸引了3531位孕妈参与海选,主办方根据孕照的美观度和创意度选出20位进入到投票环节,经过激烈的线上投票,诞生了最美孕照的前三强, 这三名幸运儿也获得了leBebe珠宝“好孕大使”的称号。

欣赏完获奖中国孕妈的美照,我们再来放眼欧洲的孕妈们,她们玩起了一种更新潮的晒照方法——戴上leBebe小奶嘴秀好孕!

leBebe小奶嘴挂坠隶属于leBebe suonamore系列,这是一条专为准妈妈们定制的孕期珠宝搭档。正如大家买婚戒会想到卡地亚,意大利的妈妈怀孕以后就会戴上小奶嘴宣布自己的好孕驾到。

可爱的小奶嘴挂坠,长度恰好垂于腹部,其暗藏的铃铛设计使得佩戴的准妈妈可以在行动中摩擦产生出温柔的声响,事实上,Suonamore在意大利语的意思就是“爱的声音“。

特别的小奶嘴隔着妈妈的肚皮给宝贝传递着轻柔的响声~这就是对腹中宝宝的第一声问候。若更贴切一些,这枚吊坠应该叫做“陪伴”,妈妈走的每一步发出的每一次铃音都能让宝宝感受到来自妈妈的安抚,无时无刻寓胎教于无形。

这就是leBebe Suonamore最独具匠心之处,安静温和的铃铛声,将陪伴孕妈妈和腹中胎儿共同度过最初也是最重要的9个月。

我们的东方孕妈戴上leBebe小奶嘴后,随便一拍也都是最美孕照呢。

除了玫瑰金、复古红和银色,还提供香芋紫和晴空蓝这样的文艺色号,100% 意大利生产。

在这一次的海选中,20名入围者们都获得了象征是“好孕加冕“的银色小奶嘴,而名次位列三甲的孕妈们则获得了leBebe好孕大使的称号,她们的奖品很丰厚哦!

[钻石奖]

[金奖]

leBebe璀璨满钻白金戒指定制款

价值:5980元

[银奖]

leBebe女/男童吊坠定制款(size:L)

价值:2780元

三位获奖妈咪将亲临leBebe珠宝在上海虹桥南丰城的精品店领取奖品,体验leBebe珠宝的线下服务,钻石奖的获得者还能用礼品券在店内选购leBebe珠宝三条线任意产品呢~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...