新浪时尚 时装

5天换9套 凯特王妃波兰德国行带了多少行李

导语:5天里服装9套、鞋子6双、手包7个、珠宝15件……7月17日英国皇室4口之家开始了对波兰及德国的友好访问,为期5天的行程里,虽然乔治小王子又贡献了不少表情包,但是此次他的表情“攻势”可没有压过妈妈的闪耀,凯特王妃在5天当中换了9套造型!究竟她戴了多少行李?让我们一起看看。编辑@YumengCheung[微博]

7月17日,英国皇室“明星家庭”威廉王子一家开启了访问波兰、德国之旅。当天他们乘专机抵达波兰机场。凯特王妃身着Alexander McQueen白色套装,Gianvito Rossi裸色高跟鞋、手拿Jenny Packham手包抱着好似洋娃娃的女儿,尽显母爱。

凯特王妃佩戴了一套全新粉蓝宝石珠宝,及一枚红宝石戒指,至今还没有品牌出来认领凯特王妃究竟佩戴了谁家的珠宝。

7月17日晚间,凯特王妃换了一套造型出席晚宴活动。

凯特特别选择穿着了波兰设计师Gosia Baczynska的作品,一条集合了几何艺术并剪裁独特的深V连衣裙。

搭配Prada黑色手包及Gianvito Rossi黑色高跟鞋。

搭配的珠宝凯特佩戴了两件曾经在今年3月17日和威廉王子出访巴黎时佩戴的珍珠珠宝:一条设计独特的项链,品牌未知,另一件是一对来自巴黎世家Balenciaga的珍珠耳坠。

7月18日,也就是皇室访问的第二天,凯特穿着了一套来自Erdem品牌的印花裙装。从图片来看应该是同款印花的分体裙装。

搭配了Stuart Weitzman裸色一字带高跟鞋及来自波兰的品牌Etui的手包。可以看出凯特在挑选服装上还是非常用心的,总会挑选一些出访国家的服装品牌单品。

珠宝上凯特佩戴了一套使用波罗的海琥珀制造的复古设计珠宝,这也是颇有寓意,我们知道波兰紧邻波罗的海,位于波罗的海南侧。

在波兰呆了两天后,7月19日,一家四口从波兰离开抵达德国柏林。

当天,凯特身着Catherine Walker定制“皇室蓝”套装。

搭配Jimmy Choo同色手包脚踩Gianvito Rossi裸色高跟鞋,这也是这双高跟鞋此行的第二次露面了。

配合此套蓝色造型,凯特佩戴了一套来自Kiki McDonough品牌的蓝水晶珠宝,由蓝水晶、白金、钻石打造而成。项链售价1166英镑(约10315人民币),耳坠售价2916英镑(约25796人民币)。

7月19日晚,驻柏林英国大使馆举行派对活动,凯特换下端庄的蓝色套装,将盘发放下,换上一套风情万种的Alexander McQueen露肩大红连衣裙,搭配Prada波浪纹高跟凉鞋,成为众人焦点。

为了这套大红裙装,凯特挑选了一对来自Simone Rocha品牌的红色水晶长耳坠,值得一提的是设计师Simone Rocha有华裔血统。

7月20日,也就是此行的第四天,凯特一身明黄色Jenny Packham连衣裙亮相,格外亮眼。

搭配这套黄色连衣裙的是Alexander McQueen裸色手包及Monsoon裸色坡跟鞋。

为了搭配这条给人明媚感觉的阳光黄色连衣裙,凯特挑选佩戴了来自Oscar de la Renta的太阳耳钉,售价175美金(约1178人民币)。

紧接着,凯特快速换上休闲装,参加在内卡河举办的赛艇友谊赛。

珠宝并没有更换,只是将服装换为条纹Tee及牛仔裤、休闲鞋的舒适造型。

运动鞋来自Superga品牌。

当天稍晚,凯特第三次换装,穿了一条来自设计师Markus Lupfer的作品,该设计师在德国出生,之后再伦敦发展自己的时装事业,挑选这条裙子的寓意也十分明确。

我们看到那双来自Prada的波浪纹高跟凉鞋第二次出现了。搭配这条连衣裙的手包来自Anne Grand-Clement品牌,该品牌的手包全部在印度手工制作完成。

搭配这条颇有复古味道的连衣裙,凯特佩戴了一对来自Soru品牌的巴洛克风格珍珠耳坠。

凯特当天佩戴的另一件珠宝大有来头,我们必须要好好说说,并且一提起这个人就会令民众大为疯狂,她就是戴安娜王妃。

凯特当天左手佩戴了一条三层的珍珠手链,这条手链正是戴安娜王妃1989年穿着Catherine Walker为其打造的著名“Elvis Dress”时所佩戴的珠宝。

7月21日,也就是此次出访的最后一天,凯特身着一套来自Emilia Wickstead品牌的香芋紫色优雅套装。

当天的行程依旧满满,凯特与威廉继续参观访问。那双Gianvito Rossi裸色高跟鞋第三次露面。搭配这条柔美色彩的手包来自英国知名包袋品牌Anya Hindmarch。

珠宝选择上,凯特佩戴了同色系的Kiki McDonough紫水晶耳坠。

结束了所有行程后,一家四口手拉手乘坐专机返回伦敦。

浏览完凯特5天的所有9套造型,让我们盘点下此次凯特的行李有多少:服装9套、鞋子6双、手包7个、珠宝15件(别忘了还有她的蓝宝石订婚戒指),百变的造型,堪称个人T台秀。

相关新闻

推荐阅读

加载中...