新浪时尚 时装

不是特效!霉霉真的坐在价值6500万的珠宝浴缸里

导语:近日,发布新单曲的霉霉TaylorSwift,再次成为舆论的焦点。她用一首《Look What You Made Me Do》将旧爱、宿敌一网打尽,每一款造型,都暗藏深意。编辑@YumengCheung

而MV中有一幕霉霉坐在盛满珠宝的浴缸里洗澡,大家一定觉得这些金光灿灿的珠宝是特效做出来了,然而!这里我们要告诉你!那些都是真的!价值人民币约6500万!黑化的霉霉就是这样的有钱!任性!

这一幕中霉霉满手满身戴的,嘴里咬的,浴缸里铺的都是来自Neil Lane品牌赞助的珠宝,据说当时拍摄现场的安保简直紧张到窒息。

接着鸟笼这一幕上演,霉霉在巨大的鸟笼里荡着秋千,耳朵上戴着来自Jenny Bird品牌的圆环耳坠,售价为65美元,约合人民币430元。

接着霉霉变身机车女,佩戴的choker依旧来自Jenny Bird品牌,售价125美金,约合人民币824元。

下一幕,霉霉又变身调教女王,她所佩戴的蛇形耳环来自Borgioni品牌。

这一幕是霉霉讽刺水果姐Katy Perry的,她佩戴Jenny Bird choker,Borgioni钻石、玫瑰金Ear Cuff以及在马尾辫上戴了Lydia Courteille钻石蛇形Cuff。

随后霉霉变身“红衣女郎”,叠搭了宝格丽Serpenti系列蛇形项链和手镯与Borgioni钻石、黄金蛇形手镯。

同一幕中,霉霉手上佩戴的戒指也是丰富的得很,Lydia Courteille红宝石连指戒指与Borgioni钻石蛇形戒指交相辉映。

接下来讽刺“抖森”的一幕中霉霉佩戴Mattia Cielo钻石混搭碳纤维的夸张设计戒指。

接着镜头又切回了墓地的一幕,霉霉躺在墓地中手上戴着来自Le Vian品牌的钻石、摩根石戒指。

最后是来自Noudar品牌的两枚暗黑风格的戒指,价格高达7440美元,折合人民币5万元。

这个心机慢慢、目的重重的MV在特效和造型上都花了不少钱,可谓好莱坞电影级别的大制作,连霉霉在其中佩戴的珠宝就价值小一个亿,如此大手笔,只有霸气的霉霉敢干!

相关新闻

推荐阅读

加载中...