新浪时尚 时装

全球个性珠宝同价平台ONE JEWELRY中国首店开业

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:在人潮涌动的上海地标陆家嘴,全球个性珠宝同价平台ONE JEWELRY中国首家集合店于2017年9月8日在上海正大广场盛大揭幕。开业当日,12个海外珠宝品牌的创始人和CEO与媒体嘉宾齐聚一堂,为消费者呈现了一场盛况空前的珠宝盛宴。

创立于2015年的ONE JEWELRY全球个性珠宝同价平台,旨在为寻求消费升级的中国消费者提供全面接触国际珠宝品牌的机会。通过引入国内空缺的极富设计、工艺与技术特点的海外珠宝品牌与产品,为中国的珠宝经营者与消费者搭建全面接触国际珠宝品牌的平台,因此被媒体比作为“珠宝界的I.T”。

为了更生动地展示ONE JEWELRY线下门店的平台形象,给消费者营造更好的购物体验,经过精心的筹划与准备,ONE JEWELRY中国首家集合店于2017年9月8日在上海正大广场盛大揭幕,12个海外品牌的珠宝汇聚一堂,为消费者呈现出一场琳琅满目的珠宝盛宴。

据ONE JEWELRY董事长李军先生介绍,ONE JEWELRY的集合店不仅是荟萃了海外享有声誉度和独特工艺的珠宝品牌,更是力争让国内的消费者以海外同价的优惠价格买到全球个性化珠宝。

开业当天,ONE JEWELRY正大广场集合店史无前例地集结了12个国际珠宝品牌的创始人和CEO,他们从全球各地飞来上海为开店剪彩,齐贺新店盛大开幕。

剪彩仪式之后,这些品牌主脑为正大店进行了工作指导,面向终端消费者讲解品牌产品,为大家带来国际珠宝的潮流趋势以及品牌的秋季新品。

大牌集结 玲琅满目

据悉,ONE JEWELRY目前已集结了来自美洲、欧洲和亚洲等30多个国家与地区的近百个品牌的珠宝首饰,为消费者呈现不同于大牌爆款的气质、难以复制的珠宝工艺以及饰品的人文精神与态度。

丹麦趣味组合型珠宝——X JEWELLERY

创立于哥本哈根的趣味组合型珠宝X JEWELLERY,以经典锚链为基础,打造X型开口,便于珠宝组合搭配,是前卫时尚女性的首选。每一条手链都是由消费者自主选择搭配组合而成,就如同手腕上的自画像,诉说着她们独特的故事。

意大利顶级设计师轻奢摇滚时尚品牌——PNG68

它是明星御用珠宝设计师Franco Pianegonda的个人设计师品牌,PNG代表他的名字,68则是他出生的年份。作为专为千禧一代打造的饰品,PNG68是奢侈珠宝走下神坛的最新杰作,以精湛的设计满足对自我的表达。长长尖尖的心形在Franco的所有设计元素中最负盛名,蕾哈娜、贝克汉姆和詹妮佛•洛佩兹都为他的设计倾倒。

意大利母婴情感珠宝——leBebe

意大利排名第一的母婴情感珠宝,拥有各种极具特色的亲子款和定制款,为准妈妈量身设计的小奶嘴项链一进入国内便成为当之无愧的网红款。

意大利18K轻金珠宝:FACCO

FACCO的金匠于20世纪50年代起家, 从一开始就只专注于18K金饰的制作。正如FACCO品牌口号所说——我们的瓢虫,“饰”你的小幸运,FACCO那些以瓢虫为设计元素的首饰象征着“幸运、积极、美丽”,也投射了每个佩戴者内心的小小心愿。

巴西国宝级珠宝品牌:CARLA AMORIM

设计师Carla 的作品中充斥着三大元素:大自然的所有形态、巴西建筑师Oscar Niemeyer的作品以及她自身的信念,她特别擅长将各类宝石的不同色泽来表达作品的主题意境,作品通常会被描述为现代、新潮、女性化以及优雅,深受好莱坞明星的追捧,被誉为红毯最佳珠宝。

意大利精致袖扣设计师品牌: ANTORA

自 2001 年以来,ANTORA就一直致力于男士袖扣的制作,作品选材黄金和白银,配镶以珐琅、珍稀宝石和钻石等名贵材质。发展至今,ANTORA俨然就是顶级袖扣的代名词,灵感来自最奢华的触感,是基于经典和时代开拓。

据ONE JEWELRY董事长李军介绍,目前,ONE JEWELRY个性珠宝集合店已在正大广场和万象城等上海核心商圈的商业体内落地。同时基于中国市场独立运营的X JEWELLERY与leBebe珠宝的首批门店亦相继于上海虹桥南丰城、静安嘉里中心和万象城等高档商场落地开幕。

李军先生强调,通过线上结合线下的新零售模式,ONE JEWELRY的目标是力求让消费者不出国门,就能以海外同价的优惠价格购买体验全球个性化珠宝。

更多ONE JEWELRY品牌与产品,敬请浏览:www.onejewelry.com

S T O R E

店铺信息

ONE JEWELRY全球个性化珠宝集合店(正大店)

上海市陆家嘴西路168号 正大广场1层 GF05B

电话:021-5820 6650

相关新闻

推荐阅读

加载中...