新浪时尚 时装

女人一生必须拥有的十款珠宝

导语:珠宝趋势瞬息万变,然而经典款式却永不过时,珠宝价格不菲到底买什么款式的珠宝性价比最高,能够历久弥新,不会被潮流击败呢?以下10款珠宝腕表款式每个女人一生都该拥有。编辑@YumengCheung[微博]

金色长项链

金色长款项链可以戴出优雅感,单一佩戴或多条叠戴都是不错的佩戴方式。无论春夏秋冬,金色长项链永远是你珠宝盒中的基本款必备。

钻石手链

钻石时女人最好的朋友,没有女人会拒绝闪耀的钻石,无需花哨的设计,一条简单的钻石手链无论哪个年龄层都轻松驾驭,从年轻佩戴到暮年,然后再让这些钻石恒久流传给后代。

珍珠珠宝

无论是奶奶留下的珍珠项链,还是融入现代设计的摩登珍珠珠宝,佩戴珍珠永远都不会出错。

鸡尾酒戒指

大颗的宝石,夸张的size,鸡尾酒戒要的就是biger和逼格。在参加晚宴等正式场合时你需要适时的戴上一枚鸡尾酒戒。

堆积款戒指

堆积款戒指随着混搭、叠戴的盛行而日益兴盛,这属于一种随意的搭配,各种样式的戒指可以随心所欲的佩戴在一起,找找你珠宝盒中现有的而戒指,看看哪些可以组成“堆积款”戒指。

卡地亚坦克表

好看的腕表五花八门,而卡地亚“法国版坦克”是在1917年老版“坦克表”(Tank系列)的基础上更新,成为一款适用于各种场合,可以从白天通勤戴到夜晚Party的百搭表款。

吊坠手链

吊坠手链为何受欢迎,全靠其独特的卖点,仅属于每个人自己的独特记忆被纪录在手链上,成为世界上独一无二的一条个性化手链。

钻石耳钉

及小巧又不失优雅闪耀,在没有比一对小巧的钻石耳钉更适合每天佩戴了,可以与各种类型的服装相搭配,为服装增添画龙点睛的一笔。

金色手镯

卡地亚love系列是google上被搜索最多的珠宝之一,它诞生于上世纪70年代,得益于简洁的设计与螺丝刀&螺丝这对完美配搭的寓意,令这个系列成为销售量经久不衰的经典手镯。

金色圆环耳坠

即使随便穿条牛仔裤配一件T恤,只要佩戴一对圆形耳环立马让你的搭配时尚感升级,无论是超大圆环还是普通圆环,圆环耳坠就是有这样让你变时髦的能力,尤其是金色的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...