新浪时尚 时装

惊喜传城卡地亚点亮温暖圣诞季

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:冬意弥漫,浓情升温,浪漫圣诞如约而至。珠宝腕表品牌卡地亚于上海恒隆广场盛大举办2017年圣诞亮灯仪式,在暖意与惊喜中拉开圣诞季的序幕。

卡地亚中国区首席执行官李汉龙(Renaud Litré)先生、上海的恒隆广场总经理胡惠雅(Vera Wu)女士与知名演员景甜小姐共同亲临现场,与来宾分享这一温馨时刻,在缤纷雪花中带来圣诞祝福。

伴随着活力十足的旋律,身着红色制服的Cartier Boy以热情的开场舞点燃了每一位来宾的圣诞期许。

金色与红色的圣诞球缠绕银白色枝叶盘旋而上,树顶的卡地亚经典双C标志闪耀金色光芒,与卡地亚红白礼盒交相辉映。这棵高15米,占地150平方米的圣诞树独具匠心地呈现了申城剪影及卡地亚三大圣殿所在地:巴黎,伦敦与纽约的城景地标。从巴黎到伦敦,从纽约到上海,在黑金相间的地标楼宇下围绕着正在悉心装饰的Cartier Boy,也上演着一幕幕温馨感动的圣诞故事,点亮每个人心中的圣诞绮梦。

此外,卡地亚更特邀法国视觉艺术家皮耶里克·索朗(Pierrick Sorin)打造“全息迷你剧院”,创意呈现由Cartier Boy们帅气演绎的冬日迷你剧,按下快门记录温馨时刻、骑上单车旋动精巧音乐盒,穿梭时空递送圣诞礼物、在晶莹雪球中变幻出圣诞惊喜……。令人置身奇趣精彩的冬日圣诞幻境。

佩戴卡地亚Les Oiseaux Libérés系列珠宝闪耀亮相的景甜小姐在仪式现场分享了自己的圣诞心愿,并送上圣诞祝福:“卡地亚红盒,象征着爱意、浪漫和庆祝,是圣诞的礼物佳选。在一年中最温暖的节日里,希望每一位朋友都能梦想成真,都能收获自己想要的节日惊喜。”美丽的雪花伴随着景甜的祝福纷纷飘落,唯美的画面照亮上海的夜空。

自上海伊始,盛大的卡地亚圣诞树将相继在北京、南京和广州点亮城市天际线,诚邀各地宾客同迎2017惊喜圣诞,希冀温暖平安夜。卡地亚中国区首席执行官李汉龙(Renaud Litré)先生表示: “卡地亚一直保有举办圣诞亮灯仪式的传统。在这个年终最温馨的时刻里,我们很荣幸将这个传统和这份温暖的祝福带到中国更多城市,与大家共享圣诞佳节。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...