新浪时尚 时装

戚薇刘诗诗把水果色搬上身

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:阳光灿烂的日子再一身黑白灰未免有点太无聊啦!可是大红大黄的颜色好难驾驭啊,并不想穿成一个水果摊怎么办?别急,戚薇刘诗诗来告诉你,红橙黄其实一点儿不夸张,亮色单品完全可以继续剁手!(文章来源:ELLE中文网)

前几天,辣妈戚薇顶了个哪吒头,披了件橘色西装参加真人秀《挑战的法则》的新闻发布会。她戴黑色珍珠Choker,身穿橘色西装,内搭黑色印花T恤,配黑色毛边牛仔短裤, 青春靓丽。更博的时候她更是俏皮地写道:“出来撒野了……愿望是:今天不要来生理期”,让广大迷妹们不禁为戚哥的直爽点赞!

说起来,橙色最近的出镜率还真的蛮高的。作为高饱和度颜色中的战斗机,它不仅有颜,上镜,还一点不任性!

水灵灵的红橙色,感觉可以掐出水

德普女儿Lily Rose Melody Depp亮相第70届戛纳红毯后回程,这件橘色V领宽肩带无袖针织连衣裙来自Chanel,长腿小公主穿起来俏皮活泼,像个长不大的少女。

Amber Valletta也很中意橙色,红毯上她这件橘色亮面花朵印花单肩荷叶边礼服来自Mulberry。

娜扎挑了一件橙色防水外套,内搭黑衣黑裤就能轻松在机场走T台。外加一顶白色Balenciaga鸭舌帽和墨镜,脚踩白色Nike球鞋,感觉一股橙色旋风势不可挡。

橙色连衣裙更是当之无愧的魅力放大镜啦!橙白相间的七分袖连衣短裙自带P图效果,把一双腿衬得又白又直。戚哥配了一条黑色丝带,年龄直线下降。

女神刘诗诗则把一抹“优雅橙”带去了活动现场。突然发现斜开口的橙色V领裙原来可以这么显气质!诗诗呀,你把这个活力四射的颜色诠释得好立体!

半裙自然也少不了橙色!冷美人刘涛身穿橙色开叉百褶半身长裙,上身配短款机车皮夹克,内搭白色字母印花T恤,手拿LV logo印花手拿包,老远就能感到这股强大的气场。

火一样的苹果红,就是辣么自信骄傲!

我们都羡慕冰冰这样的一席及地红裙美得让全场禁声,却又经常害怕红色太闪耀凡人hold不住。红裙一出场,一天大概要回答300遍,不,不过年,不,我也不是去参加婚礼。

红色其实一脸委屈,你看宋茜,她身穿Gosha Rubchinskiy与Fila合作款深蓝色白色红色拼色连帽卫衣,下身玩失踪,肩背Chanel菱格包袋,蹬一双帆布鞋又潮又实穿!红色不一定要满视野呀,红色可以撞,可以拼,只要身上带点红,就足够美一整天!

比如戚哥选择的红色不规则风琴褶半裙。

诗诗选择的红色针织短袖,外套黑色无袖镂空连衣裙,知性大方!

红色裤子其实也很耐看。Fearne Cotton为她的红色毛边休闲裤配了一件图案印花白色卫衣,脚上手上都不用翻花样,就很出彩。

不过推荐指数最高的,还要数红色包包!它能同时满足广大少女黑白灰走天下的喜好,又能把骨子里的那股火红劲儿24小时持续挥发。Ariel Winter就靠她那只Fendi红色小恶魔迷你双肩包,让白色长袖T恤和黑色毛边牛仔超短裤的组合变得与众不同。

何洁肩背Givenchy红色Pandora包袋,也同样把印花白T和牛仔热裤变出时尚戏法。

少女专属柠檬黄,酸酸甜甜就是我啦!

柠檬黄这个颜色是天生的沁人心脾并且自带动感特效。李菲儿的黑色棒球帽,黑色蕾丝choker,黑色蕾丝拼接碎花裙,甚至肩上那只Givenchy Pandora黑色链条包都被这件小黄T给点亮了。

百合穿上黄衬衫,《外科风云》里犀利冷酷的陆大夫一下子恢复了可爱乐观的少女心。

不过诗诗说:黄色也可以灰常气质哦!这件黄色V领七分袖针织衫和Jimmy Choo黄色铆钉链条包完全可以写入日常穿搭教材。

全身明黄清新爽朗,特别适合出门晒日光浴。Kendall Jenner戴Celine黑色方框墨镜,身穿Gucci黄色蕾丝缎面吊带衫,手拿Chanel明黄色菱格纹手包,下穿Kendall + Kylie黄色荷叶边纸袋裤,走路带风。

黄色连衣裙在活泼之余,还添了一丝贵气!隆诗婚礼上诗诗的Carolina Herrera黄色连衣裙惊艳全场,完全是童话里走出来的洋娃娃小公主。

黄色单品也照样迷人。丽颖的Loewe明黄色手袋和Loewe明黄色小象零钱包,有多少人种草了呀?

黄色单鞋也太值得爱,Rose Byrne有了这双黄色尖头高跟鞋,黑白条纹蝴蝶结单肩Crop Top和黑白条纹半裙的沉闷立刻烟消云散。

如何?发现红橙黄并不会让你变成谜一样的水果摊吧?悄悄告诉你们,我已经种草了一片草原了,首先,就要入一件小橙裙,一只小红包,还有一双小黄鞋!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...