新浪时尚 时装

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:这个夏日,如何最性感地露腿?答案是:将Oversize“男友风”大号T恤抓起来随手套上身,遮住上身所有肉肉不说,“无裤造型”还能为荷包减压。(转自:ELLE) 

作为是时髦懒人,衣橱里必备一打大T恤。居家、出门两相宜,随性又慵懒,顺便秀一把美腿。

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿

要说什么单品火?只要看全球级闺蜜吉吉和肯豆撞了什么衫就知道了!

黑色大号T恤裙搭配黑色及踝靴,吉吉肯豆谁胜一筹

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿

这个夏季,应该穿着哪件大T恤去刷街才时髦?

  1.纯色简约又降温

相比较各种图案的大号T恤,纯色款显得非常清爽耐看。注意,选择这样的款式时,记得在画个美美的妆容,梳个精神的发型,不然很容易穿出“睡衣”的邋遢感。

2.年代感图案最文艺

很多复古怀旧的大T恤将诸如哈雷摩托车(Harley Davidson)或是受人欢迎老牌乐队印作图案。即使撞衫也不尴尬,反而是种话题乐趣,这样的图案大T恤往往拥有超强的生命力。

  3.运动球衣活力四射

如果有什么比穿男友的衬衫更性感,那只有球衣了。可以与优雅的高跟鞋Mix & Match,也可以绑个马尾或丸子头穿出“刚跑完3公里”的青春活力。

穿大号T恤裙该如何搭配呢?

其实任何鞋都可以搭,但是在推荐选择上,还是因人而异!

  1.搭配运动鞋

适合人群:腿型好看的菇凉

像Hailey Baldwin这样以性感大T恤搭配运动鞋的穿法,是很多人眼中“拉拉队长”式的青春性感。

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿 

  2.搭配低跟乐福鞋

适合人群:长腿菇凉才能配平底

平底乐福鞋光腿穿时,非常考验腿型。左图Mary-Kate Olsen的平底乐福鞋就容易显腿短,倒不如右图的低跟,对腿型带修饰作用。

  3.搭配踝靴

适合人群:高个菇凉

都说踝靴容易“截腿”,其实只要像模特Neelam Gill这样选择带粗跟的踝靴,就能弥补视觉上被“砍掉”的腿长。

  4.搭配过膝靴

适合人群:有小腿肚但大腿美的菇凉

宽松的过膝靴可以很好的遮盖小腿的缺陷,而且一年四季都能与大号T恤完美搭配,同时这也是大幂幂经常尝试的组合哦。

如果不想光腿穿,也有其他时髦显腿型的穿法:

  5.搭配黑色Leggings

适合人群:想瘦腿的姑娘

像钟小姐和金小妹这样,搭配一条舒适的黑色Leggings,不仅在视觉上显瘦,而且也能成功模仿“去健身房”Sporty Chic造型。

盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿盛夏的懒人经 把超大T恤套身上清凉穿出大长腿 

6.搭配透视丝袜

适合人群:竹竿腿!竹竿腿!竹竿腿!

如果不是竹竿腿,一般菇凉很难把遮掩的搭配穿出高级感。

现在最流行的渔网袜是更清凉更Trendy的选择。

7.腰间束外套

适合人群:想修饰比例凸显腰身的菇凉

像AA这样在腰间束一条牛仔外套,不仅能对抗日夜温差,也能勾勒腰线,体现层次感。

 酷热夏季即将到来,如果不敢挑战露肩露背露腰,不放从最简单的露腿开始!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...