新浪时尚 时装

你的内衣肩带露出来了 不好意思其实我是故意的

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:或许你会说把内衣肩带露出来明明很简单,这有什么好学的?嘉姐这就不同意了。这种想法错!错!错!内衣肩带谁都会露出来是没错,但怎么看似不小心地把它露出来才是门大学问。刻意去营造的美显得做作,只有看似最漫不经心的美,才是真正的美哟。(文章来源:嘉人网)

秀场上内衣肩带外露在今年显得格外流行!

今年春夏系列的秀场中,我们发现很多品牌已经开始将这种穿搭的方式用在了自己的秀场LOOK中,这更加的表明内衣肩带已经成为我们在搭配时的一个小心机了。

可以看到Tommy Hilfiger2017春夏系列的秀场LOOK中,很多搭配都是将肩带突出,并且有的搭配直接将内衣放在了外面穿,里面则是穿上了T恤,这种混搭的方式不仅有夏日清凉感,还有一丝丝的小性感在里面。

而今年Christian Dior2017春夏系列的肩带可谓是很多女生的心头好,肩带上的字母成为很多人想要露出给别人看的元素,这种穿法也足以证明了夏天的穿搭的多样性。

如果说上面两个秀场的肩带还属于保守一点的,那么Alexander Wang2017春夏系列就会变得更加街头和舒适,大王对于美式街头的流行元素在自己的成衣设计中从来都不会掩饰,在这一季春夏系列中,我们看到大王将很多睡衣般的肩带上衣直接用在了混搭中,随性又不失时髦感。

不经意的露出来,才是最自然的小性感!

wuli杨幂穿Forever 21针织衫小露肩带,下身的Frame牛仔裤性感慵懒,手中的 Loewe手袋和Saint Laurent短靴潮流帅气。

Taylor Swift穿白色露肩上衣小露蓝色内衣带,这种不经意的露出来也是个性和随性十足呢。

Sweet Lilac身穿甜美紫丁香色穿上身,不经意的露出黑色小肩带,让整体搭配感又多了很多小层次。

Emily Ratajkowski穿蓝色条纹露肩连衣裙,不经意的露出时髦又性感的花朵腰带,让人看上去有种甜美的点缀感。

Lottie Moss身穿黑色一字肩连体裤,性感时髦又休闲,Fenty x Puma粉色蝴蝶结拖鞋增添了可爱甜美感。

Sofia Boutella头梳高马尾辫,戴黑色缎面蝴蝶结发带,身穿镶钻装饰黑色吊带一字肩深v摆地压花长裙。

Phoebe Price戴红色宽沿草帽,戴红框墨镜和蓝宝石镶嵌Choker,身穿黑白条纹一字肩露脐短装,下身穿同款金色双排扣开叉长裤,脚踩红色漆皮尖头高跟鞋。

陈庭妮身穿一字肩上衣,肩带自然露出来的同时加上阔腿裤又增加了时髦复古感。

来教你怎么打造不经意小露肩带,欲拒还迎的时髦美!

其实很简单,只要我们外面的衣服和里面的内衣在颜色上有所呼应,还有花纹上有所点缀,那么我们就可以不经意的露出内衣的小肩带来,这种隐隐出现的美才是时髦的。

将内衣直接穿在外面,不仅时髦还很凉爽!

其实将内衣直接穿在外面在时尚界已经有很多人尝试了,不仅仅是秀场上我们可以看到这样的穿法,很多女明星们也开始了这样大胆时髦的尝试呢!

Bella Hadid身穿白色上衣深V 露脐装 ,肩带直接露在外面,可以看出这种穿法一定是需要一定勇气和身材的。

Jamie身着白色吊带深V露脐装搭配热裤装,热带风情感十足。

Mischa Barton身穿黑色上衣搭配黑色长裤,简洁干练又不失女人味儿。

还有像这种直接将内衣作为上衣穿在外面的,也是今年夏天特别流行的搭配趋势,简单上的slogan也是搭配中的小心机呢!

姑娘,大胆的穿内衣出门吧!这样真的很时髦!

将内衣直接当成上衣穿,这种做法虽然看似大胆,但是对于今年的流行趋势来说绝对是实用的,并且我们从很多秀场的流行趋势中也能发现,很多设计师已经将内衣直接作为上衣为我们呈现出来了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...