新浪时尚 时装

最适合秋冬的焦糖色 买完你真的会搭吗?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:焦糖色就如它的名字一般,散发着甜蜜而浓郁的温柔。焦糖色因为增加了红色和橘色色调而令黄皮肤驾驭起来更显白,更提气色,所以对亚洲人来说尤为适合。最近也已经悄悄成为很多明星凹造型的利器。(内容来源:ELLE中文网)

奚梦瑶身穿Loewe焦糖驼色拼色流苏镶边毛呢大衣外套,内搭白色T恤,手拎棕色Loewe系带迷你手拎包,下穿灰色紧身牛仔裤,脚穿白色Adidas休闲运动鞋。焦糖色与基础黑白搭配简单又清爽。

刘涛身穿Loewe焦糖色拼皮长腰带短夹克,内搭Max Mara 2017秋冬系列米色高领针织衫,下身穿Max Mara 2017秋冬系列咖啡色条纹阔腿裤,手拿Loewe红黑波点印花手袋。短夹克与阔腿裤顺色穿搭,尽显高级气场。

蔡依林身穿焦糖色麂皮长款大衣外套,内搭Stella Mccartney紧身吊带印花连体衣,下穿海军蓝荷叶边休闲宽松休闲裤。今年超火的纸袋裤搭配焦糖色大衣,大胆前卫。

那么有哪些焦糖色单品值得入手呢?

1.大衣

冬天拥有一件高质感的大衣,不需要多时髦的设计,经典就是永恒,焦糖色就在其中。更明亮,更白搭,更温暖。

2.毛衣

焦糖色毛衣单穿或是内搭都有不错的效果,温暖的针织与甜蜜的焦糖,散发着幸福的气息。

3.阔腿裤

阔腿裤是时髦利器没错,焦糖色阔腿裤让时髦度翻倍。搭配衬衫,职场形象不再严肃死板,而是变得活力起来。

除了黑白色系搭配起来稳不出错外,喜欢靓丽色彩的姑娘还可以尝试将焦糖色单品与红色系撞色,焦糖色本就带有红色色调,所以组合起来相得益彰。

相关新闻

推荐阅读

加载中...