新浪时尚 时装

用一件连帽外套“兜”住温暖 今冬时髦可以偷个懒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:如果说机场是女明星的T台,那么这一季的流行趋势就是:戴着兜帽赶飞机!(内容来源:ELLE中文网)

10月22日,关晓彤一身黑现身北京机场,兜帽口罩全副武装,裹住温暖的同时也被人戏称可爱版“摄魂怪”。

10月20日,张歆艺也以一身黑袍现身机场,前往陕西红丝带学校做公益。一向直爽大气的“二姐”在温暖兜帽下更是随性自在。

国外亦是如此,在寒冷气流的侵袭下,街头的时髦人纷纷换上了连帽外套来“兜”住温暖。

从街头造型偷师,总没那么容易。于是我们为你选出了5款最适合日常造型的连帽外套。

连帽风衣才是好风衣

落叶的季节属于风衣,穿腻了经典款何不试试连帽风衣这个新趋势?

背后带一个大大兜帽,瞬间瓦解正式感,让每个穿风衣的日子都随性又温暖。

哎哟,连帽大衣不错哦

大衣就是为了裹住温暖而存在,那么加一个兜帽再合适不过!

不论是为了应付突然而来的恶劣天气,还是单纯凹凹造型,都是绝佳选择。

抢占Rapper的冲锋衣

这一季,女明星们也中了rapper的毒,甚至直接从他们身上扒衣服下来。冲锋衣的材质防风防水、兜帽温暖百搭,各种亮眼彩色的对撞更是玩造型的好武器。

相关新闻

推荐阅读

加载中...