新浪时尚 时装

杨幂教你大衣叠穿长靴 寒冬天气照应“下衣失踪”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:如果说冬天里什么搭配才是最有摩登范儿的,嘉姐一定要说大衣和长靴是必不可少的单品了。这两种单品搭配在一起的时候,视觉上会给我们一种下半身消失的的感觉,但其实长靴的长度已经到达膝盖的位置了,并不会影响我们什么,加上冬天的时候,一件暖和的大衣绝对是出街的搭配利器。

大衣和长靴的搭配,已经成为今年秋冬的主旋律了。

看看我们秋冬的秀场搭配,不难发现,其实大衣和长靴的搭配已经成为很多品牌在秀场上的搭配主要旋律,这足以证明我们今年冬天的搭配方式真的可以让我们的“下半身消失”了。

我们先来看看Chanel 2017秋冬系列,虽然整场大秀的搭配方式都是充满未来感的,但其实老佛爷在搭配上还是很实穿的,可以看到很多长靴和大衣进行了搭配,并且在颜色上也是互相有所照应。

今年的Valentino 2017秋冬系列上也是这样,长靴和大衣的搭配让整体看上去协调统一,无论是整体的颜色还是调性,都充满了和谐感。我们总以为这么穿就会显矮,其实并不是这样的,当我们搭配好靴子和大衣的时候,往往会拉长我们的视觉比例。

在Balenciaga 2017秋冬系列中也是这样,我们都知道Balenciaga可谓是最近几年内爆款辈出的品牌,但是在时髦度上也是不落下的。大衣和靴子的搭配也是在今年秋冬系列中随处可见的。

Christian Dior 2017秋冬系列中也同样向我们诠释了这种搭配的方向,虽然是同色系,但是我们依旧可以看出层次感,所以大衣与长靴之间的搭配,无论怎么搭配都自带时髦属性。

如果你还是不会搭,快来看看她们是怎么穿的。

如果看了上面的秀场流行趋势,你依旧对于这种搭配没有方向感的话,那么嘉姐觉得你完全可以参考一下下面这些女明星们在日常生活中是如何搭配的,让大衣与长靴完美的结合在一起。

格纹类的大衣,可以像Chrissy Teigen这样,她梳丸子头,戴黑色渐变墨镜,身穿Chloé拼色格纹流苏长款大衣,内搭白色马海毛高领针织衫,下穿浅蓝色牛仔裤,脚踩黑色麂皮高跟过膝靴。

Emily Ratajkowski身穿棕色皮草系带大衣,内搭黑色T恤,肩背黑色手袋,下穿黑色波点半身裙,脚踩红色漆皮皮纹粗跟过膝靴。

Hailey Baldwin梳丸子头,身穿白色针织毛衣,外搭棕色呢子大衣,手拎Givenchy棕色手袋,脚踩深棕色麂皮高跟过膝靴,视觉上不仅利落还很时髦。

除了上面的色系,Hailey Baldwin这身搭配嘉姐也是超喜欢的,她戴银色镜面墨镜,身穿绿色亮面千鸟格纹呢子大衣,内搭黑色圆领T恤,手拎Sophie Hulme黑色手袋,下穿灰色麂皮迷你裙,脚踩黑色麂皮高跟过膝靴。

还有Jennifer Lopez这种在配饰上留出一点点小心思的,身穿酒红色翻领宽松格子大衣外套,内搭米白色毛衣,脖带藏蓝色围巾,下穿水洗蓝紧身牛仔裤,脚穿海军蓝麂皮过膝高跟堆堆靴。

Karlie Kloss身穿黑色双排扣呢子大衣,内搭白衬衫,手拎Balenciaga橄榄绿麂皮手袋,下穿浅棕色菱格纹短裙,脚踩黑色麂皮平底过膝靴,内搭黑色丝袜。

两种单品都是相同色系的话,你可以像Lea Seydoux这样,身穿灰色粗毛呢斗篷外套,内搭黑白格纹圆领衬衣,下身穿黑色半身裙,脚踩黑色漆皮过膝长靴,手拿蛇纹手提包。

想要搭配的精致一些,可以学学Miranda Kerr。她戴蓝色边框圆形墨镜,身穿绿色双面呢长外套,内搭白色圆领T恤,下身穿蓝色印花半身裙,脚踩Balenciaga黑色袜子过膝长靴,手拿Hermès Birkin手提包。

Rosie Huntington-Whiteley这样的搭配应该是适合很多人,灰色大衣,手提黑色手袋,手拉黑色旅行箱,脚踩黑色麂皮高跟过膝靴,简单又不失气场。

再来看看我们的中国女明星们是怎么搭配的,江疏影戴黑色猫眼墨镜,身穿拼色格纹半袖开叉Oversize衬衫,内搭黑色高领卫衣,下穿黑色皮质短裤,脚踩黑色麂皮尖头粗跟过膝靴。

像林志玲本来个子就很高,这样的搭配更加能突显她的线条美感,她戴黑色墨镜,身穿黑色双排扣开叉袖毛呢斗篷西装,系黑色围巾,下穿深蓝色短裙,脚踩黑色高跟过膝靴。

还有我们的宋茜,她头戴Balenciaga黑色Logo印花鸭舌帽,戴黑色墨镜,身穿Loewe驼色毛边双排扣风衣,内搭Christian Dada黑色字母印花高领针织衫,手推Saint Laurent黑色手袋、行李箱,下穿RtA黑色拉链高腰皮裙,脚踩Fendi黑色平底过膝靴。

最后再来看看我们的大幂幂,其实大衣和长靴的搭配大幂幂也是一本活动的教科书!你看她头戴黑色字母刺绣鸭舌帽,戴黑色墨镜,身穿灰色毛呢长款大衣,内搭黑色高领毛呢连身裙,肩背Jimmy Choo黑色圆钉镶嵌链条包,脚踩黑色麂皮尖头高跟过膝靴。

相关新闻

推荐阅读

加载中...