新浪时尚 时装

冬天不能穿衬衫?错!穿好就赢

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:同样是大衣、夹克、羽绒服,为什么别人就穿的比你好看?靠的还是会耍小心机—— 一件过季节的衬衣在作怪。(内容来源:ELLE中文网)

什么季节穿什么衣,这在光怪陆离的时尚圈可行不通。在多是毛呢棉絮称霸的冬季,量感轻盈的衬衫的出现就好比给你的造型增加一个图层,整个画面就都不一样了。

快翻出箱底的衬衫们,给你的穿搭加点调味料吧!

白衬衫

最优雅也最多变得白衬衫除了能为春秋凹造型,在冬季用对了正确打开方式时髦冲击力依然迅猛。

半解半扣让衬衫呈现自然的轮廓褶,平衡无聊沉闷的高领半高领毛衣。尤其适合和深色内搭配合在一起,能非常轻易地找到你所喜爱的法式风情。

红白也是具有相当冲击力的组合,这时外搭一件同色系红外套的方案最为保险,出挑又不张扬很,很适合喜气的新年氛围哦。

条纹衬衫

和法式女人的白衬衫不同,条纹衬衫比较boyish,将它加入到你的造型会更增加一些中性和硬朗的味道。

近日巴黎男装周外的贝嫂依旧的扫底裤+紧身高领内搭,一条H型大衣捋顺边边角角,夹层的竖纹衬衫为她的大女人气质加了不少分。

同在巴黎的大表姐也使用了相似的思路,只不过清爽的蓝色细条纹加上立起的衣领更加率性硬气。

相比细纹,粗条纹给人的感觉更加街头,也更加年轻。一顶渔夫帽、一件无领大衣就让浓重的原宿气息扑面而来。

相关新闻

推荐阅读

加载中...