新浪时尚 时装

这么多年都穿错 原来天鹅绒这么穿才真正好看

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:天鹅绒作为最具贵气的材质自然是优雅与大气的代表。不过天鹅绒也一不小心就会变成老气的代名词。想要把天鹅绒穿好倒是不难,但是想要把天鹅绒穿的有青春活力,穿的时髦在线就不是什么简单的事了,今天就给你四条天鹅绒的搭配秘籍!(文章来源:瑞丽网)

  1 、天鹅绒撞色搭配

天鹅绒自带发光的效果很适合用作撞色,当你穿上更加鲜明对比的颜色时,你的天鹅绒单品会更加突出,质感和光泽也会更加耀眼!

你可以选择比较好搭配的深色系天鹅绒单品搭配其他明亮色系单品,这样能够搭配出沉稳的抢眼通勤装。或者你也可以反过来搭配一身party装!

单品推荐:

2、天鹅绒+帽子

天鹅绒单品的复古效果不言而喻。这样的材质与今年大火的贝雷帽强强联合会碰撞出更为吸睛的火花!

或者是选择一件休闲的丝绒短外套,只需一个有帽檐的帽子就能混搭出高街休闲感!

单品推荐:

3、一身天鹅绒

穿一身天鹅绒并不会觉得单调,因为天鹅绒自带的变色功能能让你增加华丽感,简约有型!

不愿意穿一整套的话,可以在天鹅绒连衣裙外面加上一件同色系外套,增加层次感的同时还增强吸睛指数!

单品推荐:

4、天鹅绒搭配休闲鞋

天鹅绒本身是一种比较华丽的材质,如果用它来搭配高跟鞋等正式鞋履反而会显得过于规矩死板,不如试试用天鹅绒单品搭配休闲鞋,活力十足!

如果是天鹅绒短裙的话,那穿一双匡威的帆布鞋再合适不过了!减龄十足不说还能打造少女派的粉嫩效果,何乐而不为呢!

单品推荐:

相关新闻

推荐阅读

加载中...