新浪时尚 时装

小长假说来就来 踏春的这么穿都赢了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:春光无限好,踏春要趁早!如何才能在清明小长假里用美美的照片占领朋友圈封面?!这一波干货赶紧接好。(内容来源:ELLE中文网)

踏春必备元素之维希格

格纹千千万,但最适合明媚春光的必须是维希格!经纬交错的深浅格纹以清新的色彩呼应春的主题,穿上它去樱花下野一个餐,绝对景不醉人,人自醉呐。

维希格和今年最最流行的方领结合在一起,清丽俏皮还自带复古气息。

踏春必备元素之pvc

今年没有一件pvc单品真的不好意思说自己是潮人,18年春夏秀场上可到处都是它的倩影。

Off-White 18春夏/ Chanel 18春夏

Chanel 18春夏/Céline 18春夏

受秀场之启发,今年在穿搭里融入一些pvc材质已迫在眉睫,而春季,就是最好的练兵场。

入手pvc包袋、帽子这样的小配饰最为明智,如此小面积的点缀既稀释了pvc过于张扬的气质,又不妨碍对酷炫混搭风格的打造。

踏青必备元素之波点

每年这个时候波点都要被拿出来说一说,不过跳跃的波卡尔圆点,确实和踏春轻松惬意的状态再合适不过啦。

缎面、雪纺这样充满浪漫气息的材质印上波点,洒脱迷人的法式风情根本不用硬凹吧~

踏春必备元素之彩片墨镜

性冷淡风在时尚圈日渐式微,大家转而争相拥抱起充满生命力的缤纷色彩。

Marni 18秋冬

转眼四五月份,国内大大小小的音乐节即将大躁,一副充满个性的彩色墨镜就是你隔绝场上其他凡夫俗子的第一道屏障!

踏春必备元素之夸张耳饰

精致的女孩在配饰上面绝对不能丢分。早在18年伊始,我们就分析了今年耳饰的大走向,不论是几何、花朵、还是不对称,今年的耳饰要流行就必须大、大、大。

给它们一个机会,在踏春心飞扬的时刻里,让夸张大耳环们在你的耳畔摇曳生姿把!

踏春必备元素之丝巾

像丝巾这样软性的单品,可塑性非常强,赫本式包头的裹法让人重温起经典优雅。

出现在脑后、颈间、甚至手臂上的小丝巾,都能透露出你是个对于生活充满热情和追求的姑娘。

有了必备时髦元素还不够,这几套扮靓行头不论你看山踏水吹海风,都请一键拷走,一键变身!

衬衫+阔腿裤

衬衫和阔腿裤,王又见王,同样廓形立体的两件单凭一起勾勒出女性潇洒优雅的精致线条,可谓探春踏青之佳品。

多解开几粒纽扣,换上白球鞋,似乎更契合春游轻松愉快的主题。

吊带+外套

露半肩、露半肩、露半肩!吊带配外套一定酥肩半露,请记下这个重点。

Burberry 18秋冬

打造假两件的视觉感受,呈现出的独到设计轮廓就是最潮形态。

上面说到的衬衫也可以这么玩,slip dress、白背心,你所能想到的时髦样子它都能组合。

相关新闻

推荐阅读

加载中...