新浪时尚 时装

“万人嫌”的彩色连裤袜火了 你认真的吗?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:行走在时尚前端的你不难发现最近彩色连裤袜已经悄然成军,或许是因为它缤纷的色彩,又或许是因为它亲民的价格……总之,这个春天如果你没有一双彩色连裤袜,那你就真的落伍了!(内容来源:ELLE中文网)

初学的女生可以先从深色的丝袜试着搭配,会让你更容易接受。

用低调优雅的酒红色来做初次尝试再合适不过。它既符合了造型不张扬的需求,又避免了整体太暗沉的尴尬。

除了顺色和用百搭黑色搭配酒红色,稍微有点反差的亮色也可以。不过最好要像下面示范的那样控制好配色比例,用中性色“压阵”。

同样属于深色系的蓝紫色也不会显得太过晃眼,大家可以试着用带有蓝色因素的单品来进行搭配。

还有像墨绿、棕色这些大地色系,对于首次尝试彩袜的你也是个不错的选择。Kendall就为我们做了一个满分示范,感觉并不突兀。

接下来相对容易接受和尝试的就是灰色款了。它比亮色内敛、比深色鲜明,完全能驾驭你的各种搭配需求。

说过了相对好穿的暗色系,再来看看具有挑战性的亮色裤袜。看似扎眼的它们,说不定能给你平淡的穿搭带来一些小小的精彩哦!

先从最纯粹的白色开始着手,少女感是它最显著的特点,所以用来配各种裙子穿是最合适的。

在白色的基础上加一点水粉色的话,连裤袜造型会变得更加有春意一些,比如粉紫色、淡黄色,穿搭时都可以纳入考虑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...