新浪时尚 时装

春夏换季就该这么穿 30套零难度混搭帮你招桃花

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:夏天就要来了,你们的肉还藏得住吗?咳…这个严肃的话题我们应该轻描淡写点来谈,今天的主题编编要跟大家说说韩国妹子的初夏秀,她们开春藏肉就一招,多少年不变~王牌休闲款上身屡试不爽,搭配半裙、裤装感觉很招桃花呢。(内容来源:太平洋时尚网)

休闲款能装肉,还得是人家搭得机智,穿得舒服还不松垮,收获了型自然幸福来。

单靠这些休闲款,闺蜜装的调调用一个帽子就能搭上范儿,男友卫衣、“水袖”款罩衫,这些都是今年一开春很火的款,休闲易搭,在我们日常的选择中也扮演着重要角色。

Tee同样不容忽视,搭配西装这种轻休闲的商务范儿很适合刚踏进职场的mm,论风格这种和“轻奢”、“轻熟”都沾边,能镇住商务男能拿下土豪男,上身后魅力值颇高。

脱掉西装,这种大地色造型也是轻熟女们最爱,配上顶草帽就可以踏上单车去旅行了。

秋冬流行侧开衩毛衫,早春又玩“水袖”韩风mm们的小情怀如此少女怎么能不招桃花?造型的成功除了靠细节上的巧思,全身上下色调干净也是直戳男子们的视觉神经,红白色块干净简单,没那些矫情的花纹烦扰,更容易亲近。

下面我们就来西说下怎么把这些休闲装玩活,花色随你选,条纹、纯色都无妨,关键是在这松散的上装下你需要一款比较衬身材的裤子,如果今天不上班,睡衣范儿出街也是极舒适的,前提你的手里要有一款豪包。

这种A字上装最大的好处就是能帮你把蝴蝶袖藏得牢牢的,可爱指数也相当高~身材小巧型mm的开春首选。

“秋衣”、棉Tee这种单品往往很容易营造出懒汉范儿,穿在职场危险度颇高,但你看这两款造型是不是还不赖?条纹裤帮了很大忙哦。

在你们选择棉Tee的时候最好挑那种设计款,低调中显出品味。

棉Tee也是我们今年爆潮单品——横须贺外套的好搭档,搭配仔裤帅气值满满,帽衫你们的选择就更多了,配仔裤、配这种比较怪咖的小裙子都零违和感。

运动范儿卫衣我们在挑选时尽量不要选择太空棉款,会让你膨胀成两倍大!

水袖款罩衫你们可以在某宝和各种海淘网站找到很多,一季一换不留存也不心疼,搭配准则还是那条,收腰!收腰!收腰!重要的事情说三遍。

今年一开春其实就走得是“重口味”风情路线,金属色感的裙子在各大时尚推手们的带动下行情看好,你还不来一款?

如果你嫌弃金属色感太俗媚,我们可以向丝绸的光感靠拢,效果很温润。

牛仔也是开春必备,少不了的百褶裙,搭配短风衣是很应景的存在,搭扣鞋经久不衰,Gucci家的小粗跟也是经典回潮的后起之秀,你们可以选一款上脚了。

小白鞋默默上位,成了裙装的标配,无论运动款还是高跟鞋,你们也可以get走了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...