新浪时尚 时装

春天最美好的事—露脚脖儿

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:春天一到,编辑第一件事就是脱下秋裤,露出脚脖!(内容来源:onlylady女人志)

不止O姐,露脚脖是很多时髦人儿春天最喜欢的项目~

时尚博主Eva Chen就是露脚脖界的达人,不管是穿牛仔裤还是阔腿裤,她特别喜欢露出脚脖。

中国女星们也很爱露脚脖,春天一到,纤细优美的脚脖就成了机场里一道养眼的风景。

明星们最喜欢用稍短的牛仔裤配小白鞋之类是休闲鞋,虽然乍暖还寒,但一截脚脖露出在外,让人有种春意浓浓的feel~

近年修身牛仔裤很流行裤脚撕边,比普通款牛仔裤时髦一大截。

天气不够暖和的时候,脚腕的位置露出一截漂亮的高筒棉袜,很活泼很少女~

时髦的老爹鞋也很适合配短一截修身牛仔裤。

很适合纤细型少女,活泼有元气。

除了牛仔裤,很多裤子都有露出脚脖的款式。

比如短一截的阔腿裤、直筒裤,配上休闲鞋,非常显瘦。

前面都是搭配休闲鞋,除了休闲鞋,各种美貌的乐福鞋也是露脚脖style的春日好选择~

这个季节,相比黑色,O姐更喜欢白色、米色、粉色、卡其之类的浅色乐福鞋,更春天,对全身的点缀效果也更好。

露脚脖不仅有春天感,还可以让腿看上去更纤细修长,方法就是搭配带跟的鞋子!

带跟的美貌春鞋有很多,比如走路不费力又有复古感的粗跟玛丽珍鞋。

还有走路不费力还能让小腿看上去纤细修长的坡跟鞋。

各种美貌的尖头跟鞋对习惯穿高跟鞋的女生来说,是非常好的修腿显瘦piece。

今年很时髦的粗跟方头鞋,也是露脚脖的显瘦显高好选择。

好啦,适合露脚脖的裤子、鞋子就给大家推荐这些了~

显高显瘦还很有春天感,赶紧把藏了一冬天的脚脖露出来吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...