新浪时尚 时装

编辑日记:吴亦凡变粉色少年带你畅游超酷乐园

导语:巴黎男装周日程进行到了一半,今日的两大重点秀场分别是Louis Vuitton和Yohji Yamamoto,话不多说,我们进入正题!

作为Louis Vuitton代言人,吴亦凡自然是要亮相秀场的,今天,凡凡身穿一身粉色现身,变童趣大男孩!现场吴亦凡又是吹泡泡,又是玩气球,不亦乐乎!

和Gigi坐在同一桌,同场比酷!

说到本季Louis Vuitton大秀,也是让人倍感惊喜。据悉,Virgil Abloh原本将秀场设置在巴黎圣母院前,但是突如其来的失火事件让计划改变。最终,秀场选在了太子广场(Place Dauphine),明信片一般的巴黎街景成为了大秀的天然幕景。

太子广场上搭建起游乐园,巨大的LV充气城堡十分醒目。

而场地里卖冰激凌的,卖可丽饼的,再加上售卖各种纪念品…简直就是一个小型的游乐区。

随着音乐的开始,模特出场,依旧是满满的街头风,但让人印象深刻的是在衣服和包包中加入了花朵的点缀,多了一份浪漫!

本季设计依旧可见百褶裙!

而本季的包袋更是看点十足,种草了不少超大款的包包让人印象深刻!以及背着风筝的背包都让人眼前一亮。

结束了Louis Vuitton,赶紧赶到Yohji Yamamoto的秀场,依旧是具有禅意的黑白色为主调,加入了线条感的刺绣装饰以及立体剪裁风,暗黑颓废带着标志性的日系文艺风。

最后,让我们再近距离看看Yohji Yamamoto细节!

今日的秀场个性颓废又极具街头风,一起期待下明日的秀场吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...