新浪时尚 时装

这款小黄鞋到底有什么魔力?宋茜赵薇连连入坑

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

夏天怎么穿?天气这么热感觉没有精力去想穿什么,怎么穿才能出彩?每天出门前可能只有10分钟来给你时间考虑,很多人都选择白Tee+短裤就草草了事。而关于夏天就应该穿彩色这件事完全忘记了。

前几天看见宋茜的机场街拍,瑞酱发现有救了,我们没时间考虑亮色搭配或者没有彩色的衣服,入手一双宋茜这样的小黄鞋就够了!

明星示范

浅蓝色的衬衫裙简单随性,搭配一双小黄鞋,不仅显得皮肤白嫩,整个人都充满了活力。

而且宋茜不止一次给我们种草了,一身黑色搭配的它却选择了一双黄色板鞋,不仅和黄色手机壳相呼应,她这一身的搭配也显得没那么严肃了。

孙俪出席活动也选择了黄色高跟鞋,主要是为了让整体看起来更加统一。

这不,连赵薇都入坑了么。简单哦T恤+牛仔裤,看起来很低调,但一双黄色的运动鞋却格外引入注目。

潮人示范

夏天穿彩色没错,你可能还在跟风那些超级挑人的荧光色。比起难驾驭的荧光色,还不如这款亮眼有亲民的黄色。

无论你和谁在一起,一双小黄鞋就能让你脱颖而出!

1、整套黄色搭配

小黄鞋的搭配我们可以选择穿一身黄色来整体搭配,协调统一,虽说有些高调但也足够吸睛!

2、基础色系+黄色搭配

如果不喜欢高调,日常的基础色系搭配小黄鞋一样出挑。深色系的搭配更能凸显小黄鞋的色彩,时髦又不会太夸张。

或者像宋茜一样,上身穿浅色,脚上穿一双明黄色的鞋子当做整套造型的Point,不经意间的“小心机”非常适合日常出门。

3、小黄鞋细节选择

秀场上的小黄鞋可能更适合凹造型,鲜明的黄色有一种油画的质感,看起来充满阳光又高级。

设计师总是会有一些奇思妙想体现在鞋子中,如果足够舒适我们日常也可以尝试一下。

小黄鞋的选择有很多,高跟鞋、穆勒些、凉鞋、运动鞋,可以尽情的尝试,把明亮的色彩穿在脚上,整个人也会显得清新亮丽。

加一些趣味印花或者格纹也能改变整体风格。

当然还有可爱的运动鞋,无论搭配短裤还是裙装都没问题,百搭又亮眼说的就是这款运动小黄鞋了吧。

加载中...