新浪时尚 时装

规避身材缺点 梨型身材修仙记

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:很多女生困扰与自己的梨型身材,即使再努力减肥,身材的缺点好像也很难改善,倒不如换个思路,在穿搭上找捷径,不但能规避梨型身材的缺点,还能探索出更多梨型身材的优点,变成仙女就是分分钟的事情。

选择带有垂坠感的单品

梨型身材的女生臀部以及大腿的线条往往会稍显丰满,在搭配时可以选择带有垂坠质感的阔腿裤、A字形短裤等,宽松的设计通过障眼法将腿部及腿部线条很好的隐藏起来,让整体搭配更加出彩。

怕阔腿裤会让人显得不精神,可以尝试大腿部位宽松的工装裤或者纸袋裤。在脚踝或者腰部收紧并不会影响大腿和臀部位置的宽松廓形,比起爱起褶皱的棉麻质地,不妨尝试真丝或者三醋酸质地的裤装,更具有垂坠感。

A字形的短裤也是梨型身材的扮靓法宝,在腰部收紧,在大腿位置放开的A字形短裤还是非常百搭的单品。

同样在质地的选择上,轻薄感和垂坠感都是要重点考虑的因素。夏日的色彩可以更加清淡,放弃黑色,多尝试白色米色等,会有想象不到的视觉效果。

充分发挥上半身的身材优势

上半身较瘦,清晰明朗的锁骨线条往往是梨型身材女生具有的优点,在搭配时可以选择上少下多的搭配方式,试着将百搭的T恤换成坦克背心、吊带等单品,这样更能突出锁骨线条,转移注意力重点,充分发挥梨型身材的优势。

露出平直的锁骨线条,或者肩头稍显硬朗的骨感,都能很好的呈现上半身的身材优点,与宽松的下装形成对比。

短款上衣更能优化比例

规避身材缺点的同时,更应该兼顾比例的优化,将下半身的线条拉长,也会让身材在视觉上显得更加修长纤细。所以搭配宽松廓形的裤装或者裙装,选择一件短款上衣,表露出性感的同时,胸部以下都是腿的即视感,想不成为仙女都难。

害怕太过于性感,可以用长发来遮盖胸部曲线。短款上衣在选择时,贴身款优于宽松款,是夏日必备的清爽造型。

相关新闻

推荐阅读

加载中...