新浪时尚 时装

穿上小纱衣做个性感小仙女

导语:仙女们应该已经被三伏天的烈阳“烤”得半生不熟了叭,现在不管晒没晒黑夏日还没过完,你依旧要在燥热的每一天精致的取悦自己。

每天出门如同行走在巨型桑拿房里,经历汗流浃背的狼狈,尽管如此get清爽穿搭就很有必要;不妨尝试一下纱质着装,透视感的设计不仅让你想露哪里就露哪,纱质面料若隐若现的特质配合打底内搭可以巧妙的遮挡隐秘部位,让你放心大胆的邀约姐妹出去炸街。

先看看秀场上的LOOK示范灌输灌输夸张的时髦映像;即便是秋冬系列品牌们都融入透视设计,薄薄的轻纱隐隐约约显露着肢体性感又仙气。

Valentino 2019秋冬系列

Fendi 2019秋冬系列

Alberta Ferretti 2019秋冬系列

Alberta Ferretti 2019秋冬系列

透视装可以说是一件“心机”单品了,露得多又露得妙,不肉欲又性感得高级,仙女们可以随意搭配,即便是复古风、简约风也可以通过搭配不同的单品去改变透视纱衣的属性,来迎合想要打造的风格。

与长裙为伍

随性搭配半身长裙你想要的优雅端庄我都有,哪怕走红毯都没在怕的!还能让风透过面料直接亲吻你的肌肤,挡不住的凉爽马上拥有并且“防晒服务”也为你安排的妥妥的。

与短裙为伍

小短裙相较于半身长裙而言就退去了几分端庄多了几分酷帅,但是一点都不影响与透视纱衣营造出来的鬼马少女气息。


与牛仔为伍

跟穿搭一哥“牛仔君”配合那真真是养眼迷人的混搭风,不管是长裤短裤亦或是短裙TA都搭得井井有条,一点都不混乱休闲又时髦。

时尚博主 Helena Bordon

蕾丝提花纱衣莫名给人很仙的feel

花式集合

根据不同款式的小纱衣进行搭配选择会有新发现,比如与格纹裤搭配打破了格纹的规规矩矩,增添了些许俏皮;颜色饱和度的相互冲撞也是博人眼球的一大利器。

时尚博主 Camila Coelho

时尚博主 Reese Blutstein一下就搭出两套LOOK不难看出已经被小纱衣与格纹CP圈粉

时尚博主 Reese Blutstein

透视纱衣作为内搭又别有一翻风味,盐甜兼备;选择oversized风格的纱衣外穿玩起下半身失踪也是不错之选。

Rihanna

快快穿上透视小纱衣,妈妈再也不用担心家里的小仙女被淹没在人群里啦~

相关新闻

推荐阅读

加载中...