新浪时尚 时装

这条裙子 我穿了一个夏天都脱不下来

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:炎热的夏天随便一套就能出门,好看又显瘦,简直就是Casual Chic的代表。夏日必备的(懒女孩)时髦单品怎么能少了衬衫裙?(内容来源:时尚芭莎)

说到衬衫裙,你是否跟我一样会想到《蒂凡尼的早餐》里的赫本?白色衬衫裙从此跟着赫本一起成了经典。  

从那以后,优雅知性的衬衫裙与经典电影里那些美丽气质的女性角色便再也分不开了。

从最经典的入手,当然是基本款白色衬衫裙。穿上它感觉就像偷穿了男友的衬衫,性感又有女人味。

永远不会过时的白衬衫裙,自带清新轻熟的气质自动你加上干练优雅的滤镜。那么今年夏天有哪些款式值得买的好看衬衫裙?快跟芭姐来看看吧~

TIBI Belted cotton-piqué midi dress

参考价格:4,227CNY   

HVN Long Maria印花真丝双绉中长连衣裙

参考价格:6,080CNY

RICK OWENS Draped crepe wrap dress

参考价格:9,863CNY

AND YOU 经典圆翻领拼色绑带装饰长袖衬衫连衣裙 

参考价格:1,314CNY

MITTE 经典腰带装饰泡泡长袖衬衫连衣裙

参考价格:605CNY

EENK 宽松褶襞泡泡短袖长款衬衫连衣裙 

参考价格:2,689CNY

相关新闻

推荐阅读

加载中...