新浪时尚 时装

专属你的工作日搭配教程 让上班不再枯燥乏味

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:无论是上班日还是外出玩耍,心情才是最重要的。有时候简单的画个妆,搭配下衣服都会使工作日变得令人很期待。作为都市上班族一员,你的夏季一周上班穿搭是什么呢?翻看众多时尚杂志,你会发现相比较于欧美杂志,日系杂志的穿搭分享会相对于来说更加的日常和实用,在追求舒适自然的同时又很讲究职场规范,非常值得都市的新丽们拿来借鉴。

周一:针织衫+半身裙

办公室空调温度太低,针织衫选择起来。在日系穿搭中针织衫的出境考虑可谓相当高,自带女人味的针织衫搭配半身裙,可以说是优雅女王了。

圆领针织衫是日常最常见的搭配款式,选择饱和度相对来说低一点的针织衫搭配半身裙,尽显气场强大、步履温柔。

如果你是可爱的圆脸妹子,那么你可以选择大V领的针织衫,露出锁骨,视觉上拉长脸部比例,也更加显瘦。

周二:衬衫+西装裤

衬衫+西装裤绝对是最标准的职场穿搭了,清爽干练又很时髦,简直就是办公室的时髦利器,长度上建议选择九分裤,这样露出纤细的脚踝,再搭配一双今夏非常流行的一字高跟凉鞋,显高又好看。

廓形薄款的西装外套适合微胖的女生,身材娇小的女生则可以选择合身款。白色衫做打底,搭配廓形工装短裤,上班这么穿一点不无聊。

工作日上班用一件工装连衣裙搭配高跟鞋做你的办公室女王,用腰带来凸显腰线,又搭配一条彩色丝巾,瞬间时髦感up up。下班脱下高跟鞋换上平底球鞋就可以和小姐妹一起玩耍。

周五:同色系T恤+裤子

采用同色系的基础款上衣和裤子来做搭配,再配上一些出彩的小饰品或者鞋子,那你完全就是办公室里最迷人的小姐姐了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...