新浪时尚 时装

不要你觉得,我觉得你穿透视装很仙女

秋天默默上线只以一丝凉爽暗示我们,可以说是很体贴没有即刻就让我们裹上大毛衣。

让我们穿点稍微有那么一丁点保暖的透视衣继续臭美一下吧~

透视装给你的映像一定跑不掉性感,但是她的优点设计就是你想露哪里露多少都随你,完全没有压力而且不肉欲,能低调的性感又能高调的当仙女岂不美哉!

海莉-鲍德温 蕾丝透视上衣牛仔裤性感街头,头戴报童帽帅气精致

你说说秀场上仙得一塌糊涂的都是什么类型的时装?让我跟你叨一下,什么蕾丝、欧根纱、PCV等等元素它们配合出的可都是一些可圈可点的透视装哦,赶紧安排上吧别等着刷pyq时看着姐妹的大片儿流口水!

Elie Saab 2019春夏高定

Reem Acra 2020度假系列

上衣篇

酷爱搭配的女孩子们单选一件上衣最合适不过,你想怎么配就这么配,仙女魔女美少女你统统都能cos一遍!

肯达尔-詹娜 碎花透视紧身上衣复古时髦,牛仔短裤搭配粉色高跟鞋秀逆天长腿

想要性感但要略带可爱就选波点印花透视上衣,性感俏皮两者兼得

透视衬衫融入打破一身白色LOOK的恬静

卡米拉-卡贝洛 白色透视蕾丝薄纱上衣小露裹胸搭配黑色开衩裤气质出众

拼色透视上装罩住了火辣性感黑

褶皱设计感的袖身很拉风,不过时髦精更加吸睛的就是透视出来的小粉内衣,没有那么奔放的仙女们可要好好选择内搭哦~

裙装篇

潜性懒癌“患者”请直接选择连衣裙,为你减轻搭配负担以及挑选纠结并发症,当然热爱穿连衣裙的姑娘可以精雕细琢,别跟美丽过不去,也许你能穿出天仙的气质呢?

周冬雨 蕾丝透视裙公主又俏皮,舒适休闲没跑了

伊莎贝尔-歌勒 波点薄纱裙奶油白荷叶边领甜美加分

这一袭静谧蓝纱裙是仙女本仙吗?

“女武神”那么淑女的样子你见过吗?“大尺度”的透视纱裙要选择后背有小设计的内衣,有调节扣的在后背透视出来难免会有点尴尬。

奶牛超模Winnie Harlow 镂空薄纱裙披上皮草外套时髦别致

立体布艺玫瑰吊带裙搭上透视装不仅是个鬼马少女,还是你性感小甜甜

艾玛-尼尔森 梦幻蓝色波点层叠薄纱裙仙气十足

相关新闻

推荐阅读

加载中...