新浪时尚 时装

换季启发的买包灵感 是经典款之外的动人色彩

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

为买新包找个借口,这不“换季”就适时出现了。复古是近两年各大牌包包的人们词汇,不少秀场新款既是向经典款致敬,也不断开拓出新的潮流元素。看看早秋街拍中时尚博主们的包包会发现包型依然延续,不乏经典与复古,但是在色彩上却更有新意,不妨也为你的新包计划找些灵感。

LOUIS VUITTON CAPUCINES BB 手袋-M55236的CAPUCINES很适合职场女性,简洁大气的廓形呈现出LOUIS VUITTON让人无法抵挡的魅力,除了纯色牛皮的经典材质,编织款CAPUCINES注入了更多盎然的活力。保留了经典的包型,在材质和色彩上开拓出更多的创意,既适合职场也适合度假,它的出现很难让人挪开眼球。

单品推荐

LOUIS VUITTON CAPUCINES BB 手袋-M53866

LOUIS VUITTON CAPUCINES BB 手袋-M55236

提起LOUIS VUITTON的邮差包一定会有一批忠实的粉丝为它尖叫,有新款邮差包之称的DAUPHINE手袋也收获了新一批的粉丝,方方正正的造型延续邮差包的低调与实用,能参与你的任意一套职场造型,不同的SIZE也能完美匹配不同身高的女生要求,将经典的老花放大,可以说是LV经典上的创新之举,在价位上DAUPHINE也更亲民,完全可以作为入门级包款列入愿望清单。

单品推荐

LOUIS VUITTON DAUPHINE 中号手袋-M44599

DIOR马鞍包的复古风热度还在继续,比起之前大热的logo款和纯黑款,不妨开拓思路,试试温柔的粉丝皮革包包,复古中强调出优雅与细腻,将女人的那份柔美淋漓尽致的体现出来。害怕过分柔美,可以尝试为包包搭配一条宽肩带,将硬朗的摇滚属性列入其中。

单品推荐

DIOR saddle牛皮革手提包

喜欢更中规中矩的包型,对复古风情有独钟,那绝对要关注DIOR的MONTAIGNE手袋,全身没有过多的装饰,只有CD的logo矗立在醒目位置。除了黑色,还可以将墨绿、裸粉或海蓝色有所演绎,能释放出惊艳百倍的复古造型。

单品推荐

DIOR 30 MONTAIGNE牛皮革手袋

Chloé C Bag同样经典,在牛皮上压出鳄鱼皮或者蜥蜴皮花纹,让包包多了几分温柔之外的野性味道,也将性感指数有所提升。放开纯色的束缚,大胆尝试拼接、渐变等多种颜色的可能,即使在一身休闲的穿搭中也能一秒凸显品味。

单品推荐

迷你Chloé C鳄鱼纹压花小牛皮手袋

迷你Chloé C渐变色鳄鱼纹压花小牛皮手袋

迷你Chloé C蜥蜴纹压花小牛皮拼接手袋

Marc Jacob的相机包以丰富的配色让人印象深刻,如果换成纯白,反倒有了不一样的特别之处,白色也十分百搭,可以在色彩丰富的穿搭中凸显自己的同时也衬托出其他色彩的活力感。

橙红色也是这两年的热门色,喜欢鲜艳的色彩又觉得有些难以驾驭,不妨将艳丽的色块转移到包包上,也能光彩夺目。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

相关新闻

推荐阅读

加载中...