新浪时尚 时装

工装裤没有穿出大长腿 一定是你穿错了呀

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:讲真的| 工装裤没有穿出大长腿?一定是你穿错了呀

文章来源:时尚海报网

要说今年最in的单品,工装裤占一个。前两天章若楠机场街拍里穿了宽松舒适的工装裤,甜甜的女孩搭配靴子也帅到不行。

同样衣品在线的周雨彤在机场穿着白色工装裤,搭配一件露胃上衣,飒爽气质依旧满满。

对工装裤爱得深沉的Gigi也在被经常在街拍里穿着宽松的工装裤,搭配一件宽松的衬衣,走路带风。

袁姗姗选择了上衣叠穿再搭配工装裤,脚踩一双高跟短靴,有种刚柔并济的气质。

大热的工装裤,为什么明星穿起来就帅气又好看,而穿在你身上为什么就显得腿短到不行?一定是因为你没有Get到以下工装裤的搭配秘诀:

NO.1  短打上衣最Match 

松垮的工装裤怎么才能穿出精致感?秘诀就在上装上。工装裤和短上衣天生就是一对。街拍里博主大多都选择基础款露腹T恤,修身且轻薄,重点都会注意在下装轮廓感分明的工装裤,所以目光所及之处全都是腿。

秋冬不想露腹怕冻到小肚子,可以选择柔软贴身的针织单品和清爽的T恤来搭配。

过臀的上衣可以尝试下今年流行的“扣子不好好系”穿衬衣法,来拉长裤子的视觉效果。

NO.2 太长的裤腿记得卷边

裤子都堆积在脚边会自然而然地把重心拉低,这就是为什么总跟你们说要裤长合身。自带垂坠属性的工装裤更加要注意啦!小花陈钰琪就把这点get的很好,把长裤腿卷起来,整个人都利索,自然就不会被“压低”身高。
Tips: 挽起的部分宽度越小越会显高挑,一层不够可以多来几层哦。

卷裤脚都嫌麻烦的,就选择海狸这种收口裤,跟纤细款鞋子的过渡也很自然,还多了几分干练洒脱。

NO.3 工装连体裤不要错过!

连体裤的最大好处就在于,不用费心搭配都可以轻松Chic起来。而且自带黄金比例和合身腰线的连体工装裤,就算是小个子女孩也能穿出腿长两米八的总攻气质。

想知道连体工装裤有多显高,看Gigi Hadid的完美示范就好啦。没有多余装饰的连体裤本身就显腿长长长长,还用腰带再强调了一下腰线,另外打开扣子露出来内搭打造出层次感,教科书般的案例。

以上几点做到了还担心工装裤不能增加腿长buff吗?快去Get一款适合你自己的英气工装裤吧!

图片来源:网络

编辑:Ding

©海报时尚

加载中...