新浪时尚 时装

双11必败泰迪熊外套 蔡依林帮你选好了

作者:新浪时尚实习编辑贾媛媛 

自降霜之后,天气一秒入冬。南方的小仙女们还穿着短裤, 短裙, 大秀身材。但是生活在北方的小姐姐们却在寒风中被冻得瑟瑟发抖。寒冷的冬天绝不是我们不时尚的借口, 成年人的世界不做选择。在这个冬天, 保暖和时尚, 我全都要。泰迪熊外套不仅能保暖, 还可以成功变身小可爱,时尚感up up up。今天小编带大家解锁泰迪熊外套的正确穿搭

Tip1:上宽下窄

泰迪熊外套,毛茸茸的质感,版型也比较宽松。所以搭配不好的情况下,整个人会显的臃肿。如果想要避免臃肿,小仙女们可以选择紧身的打底裤或者紧身牛仔裤。露出你们的小细腿。如果你想走校园风,那不妨学学林允,内搭一件帽衫,头戴棒球帽,阳光充满活力。

如果你想做个酷女孩儿,那么就穿一个短款的泰迪熊外套,搭配一双与外套同色系的袜子高跟鞋,人群里一眼儿就能看见干练的你。

Tip2:上紧下松

很多小仙女说,我的腿不够细,腿型也不是很好。如果穿紧身裤会暴露自身的缺点。那就可以选择上面穿紧身打底衫,下面穿今年大火的老爹裤或者直筒裤。如果对自己的腰很有自信,可以像张馨予这样,穿一件露腰的短内搭,可以拉高腰线,美化身材比例。

当然如果想要增加可爱感,颜色鲜艳的裙子也是不错的选择,可以增强整体造型的层次感。

Tip3: 颜色选择要谨慎

如果你是微胖的小仙女,在选择泰迪熊外套的时候一定要注意避免浅色系。泰迪熊外套的质地在视觉上本来就会有膨胀感,如果再选择浅色系,膨胀感会增加。棕色,黑色都是不错的选择。

超模何仙姑内搭紧身的 all black 服装,外穿棕色大款泰迪熊外套,保暖的同时,还时尚满分。

像Ashley Roberts这样,大走摩登都市风,同色系外套加内搭,只需要脚踩亮黄色高跟鞋,就会美丽的让人移不开眼球。

如果是偏瘦的小仙女们,颜色的选择会更多样化一些。强烈推荐白色,在这个寒冷的冬季,穿上白色泰迪外套的你,整个人都会暖洋洋,White + Black的经典颜色搭配值得一试。

在这个落叶纷纷的季节,走在马路上,就会不经意间看到落叶,黄色的包包和鞋子简直是拍照凹造型的必备,跟着时尚博主Sonia Lyson一样,穿上宝蓝色的泰迪熊外套,做冬日里的一抹暖阳。

时尚博主总是会出现相似的穿搭,最近时尚博主Mandy Bork,也穿上了一件宝蓝色的中款泰迪熊外套,随意的穿上一双黑色马丁靴,手拿同色系包包,深浅颜色的不同变化,便增加了层次感。随性的装扮,妥妥的时尚街头达人一枚。

Tip4: 款式尽量选择长款

长款的泰迪熊外套,长度上的增加,在视觉上,会降低横向的宽度。秦岚一件粉色长款外套,内搭白色高领毛衣和浅色泛白的牛仔裤,满满的青春活力感。浅色系的整体穿搭,使整个人变得更加温柔。

娇小的蔡依林也选择了一件连帽豹纹泰迪熊超长款外套。潮人蔡依林用了double coat的叠加穿法,白色裤子+白色T-shirt,再穿一件牛仔外套,戴着牛仔棒球帽,踩着平底小白鞋的她,气场依然1米8。

天王嫂方媛的衣品一直在线,她选择了一件比较个性的水湖蓝泰迪熊长款外套,内搭卡其色阔腿裤。为了避免臃肿,她很机智地穿了一件红色毛衣加了一个大大的毛绒绒腰包,露出了纤细的腰身,贵气十足。

图片来源:视觉中国

东方IC

加载中...